书就像春天绵绵的细雨,轻轻地飘在我身上;书就像夏天的凉风,凉凉地吹着我的脸;书就像秋天飘来的落叶,在我耳边沙沙作响;书就像冬天的一缕阳光,温暖地倾注在我的心里。
多年前的一个中午,我正在房间里看书。当我沉浸在书中最精彩的部分时,妈妈突然大喊;"太空太空,没有洗衣粉,你快去买包吧!"哦。”我勉强同意了。
我在去商店的路上,但我在考虑书中的细节。突然,我的头被什么东西撞了一下。原来我不小心撞到了电线杆。到了店里,忘了妈妈让我买什么了,就很迷茫的买了洗洁精。
回到家,我妈看着我手里买的洗洁精,立马尖叫起来,“我让你买洗衣粉。你为什么买洗涤剂?”“我忘了!”我小声说。”“你忘记原因了吗?你怎么做这样的事情!“不用说,这是另一场”暴风雨的洗礼。"
尽管如此,我仍然深深热爱给我带来乐趣的书籍,我对它们着迷。