我有一双灵巧的手作文400字-小学五年级作文
我有一双灵巧的手
我有一双灵巧的手,给我的生活增添了无限的乐趣。
我从小就喜欢做手工制品。一个星期天的下午,我在家看电视,特别节目《天地间》详细介绍了小木人的制作方法。我觉得很有意思,就想做一个。
我发现材料和工具都是一个小牧羊人,我做的很仔细。我用刷棒做了小牧羊人的身体,在他的头顶上系了一个蓝色的纽扣,就像给小木头人戴了一个蓝色的头盔,帽子上放了一条红线,好像是红色的流苏,所以很好看。我用铁丝给小木头人做了一把精致的冲锋枪。为了让小木头人行动自如,我还用小锯子把他的胳膊和腿锯成两截,放在他身上。不一会儿,一个小木头人直立在桌子上。
小木男准备好之后,我赶紧找好朋友小红陪我玩。我们拿了一根线,从两边绑在小木头人身上,然后把线塞进木板的缝隙里。我拉弦的时候,小木头人在我指挥下玩着冲锋枪。我看见他在打架,上下翻滚。我真的想要一个勇敢的战士在战场上拼搏。
用我灵巧的手做的玩具不仅给我的课余生活增添了无尽的乐趣,也锻炼了我的创造力。我喜欢我亲手做的小木头人,更喜欢我灵巧的手。