聆听音乐作文五年级
发布时间:2022-03-07 10:32:23 查看人数:61
【第1篇】聆听音乐
听音乐
音乐总给人如此与众不同的感觉。是看不见的,但她就像一个朋友,紧紧地抱着你的心。
钢琴是我听到最多的一个,钢琴的声音总给我一种说不出的感觉。这声音太美了,像一股清流流过你的心。曾经听过一首歌叫《少女的祈祷》。这是首什么歌。我好像看到一个苗条的女孩穿着百合一样的白色连衣裙,那么清纯美丽。她轻轻闭上眼睛,双手合十,在月光下默默祈祷,我的心还在那里随着音乐荡漾…
古筝给人不一样的感觉。这是一首非常精致的中国古典民乐。有时会弹出一个奔放的曲子,令人振奋,振奋;有时候,高山流水的音乐,欢快清澈,细腻行云流水,让人如醉如梦。安静的夜里,我们听着古筝演奏《渔船唱晚》,静静地听着,细细品味着,仿佛站在湖边,看着夕阳下的金湖,渔船把海浪推向岸边,渔人的歌声在四周回荡。夜色渐浓,月亮如玉盘般挂在天空,渔舟在夕阳下停在岸边,湖水发出破碎的声音.
音乐可以为你创造一个梦幻的空间,讲述一个古老的故事。音乐总是如此迷人和美妙。无论是流行音乐还是古典音乐,她都是那么醉人,那么着迷。听音乐!让你的思绪在音乐中游走。