2010年7月17日星期六
哈哈,好久没写日记了!但是最近发生在我身上的故事太多了!今天,我想到了我对电视台的三次采访。我出丑了,但都是真的!
第一次讲中产阶级的运动会!那天,运动会上邀请我玩滚轴游戏。之后去国旗台休息,和三个同学一起玩。淮安电视台《七彩阳光》悄悄访问,我们都说了一句话。最后我加了句,指着一个同学说:“他不在我们班!”真可惜!
第二次是今年的春游。我是作为小老板被邀请的。一个老师来买我的东西。她跟我还价,最后卖了五毛钱。他们又采访了老师。老师还是表扬了我。呵呵,被夸的感觉真好!
第三次是上周三。台湾省东升电视台在大运河文化广场采访了一位书法家。我也感到兴奋。结果女主又采访了我。我先唱了一首《走在乡间的小路上》,说了句:“如果台湾省的孩子来了,不知道以后的方向,我可以给你当向导!”
这是我的幸福,我的出名指数要涨了!