老麻雀的评论作文700字-小学五年级作文
从前,有一只老麻雀,每当事情发生时,总是叽叽喳喳地说个不停。
这一天,他看到一个小绿点从地上冒出来,拱起了附近的土壤。他好奇地飞了过来,问:“你是什么?”
“竹笋。”一个娇弱的声音回答:“我要出来。”
“什么?出来!嘿。”麻雀开怀大笑。“我会看看你有多能干。我可以用拉屎和吐痰来掩护你。有趣点,躺下!”
麻雀飞到一朵桃花的枝头,却看到一群蜜蜂在枝头“嗡嗡”作响,从花蕊里钻啊钻。
“咦?这是什么?”
"我们想收集花蜜,做一罐蜂蜜."
“嘻嘻,小鸭子要下大鹅蛋了!”麻雀又哭又笑。“这一定是灯心草之间的桥梁——这是浪费精力。你面前有一个美丽的春天。为什么不趁机看看,玩玩呢?但是做这种傻事?”
评论结束后,麻雀高兴地飞走了。飞近屋檐,突然看到一个灰色的小球从鸽子笼里掉了下来。
“怎么回事,怎么回事?”麻雀跑过去问。"
“我想飞向天空。”一只羽毛没长满的雏鸽应该来了,“但没想到。”
“喂!”一阵笑声突然从麻雀的喉咙里滚了出来。“傻小子走的慢,玩的好。他想飞向天空。还好他没把屁股掰成两半。他要死了!”
日子一天天过去了。有一天,麻雀又经过了这个地区。他看到了什么?——一根新的竹子,直立着,指向天空;一只灰色的鸽子,在白云间飞翔;还有,蜂箱里拿出来一罐蜂蜜,那些小蜜蜂在罐子旁边欢快地跳着舞!
“咦,这是事实吗?”麻雀睁大圆圆的眼睛叫道:“你在玩什么魔术,来逗我当老实麻雀?”