《查理九世》评论
一天,张可莹借给我一本名叫《查理九世贵公主的嫁衣》的书。我等不及要看了。发现自称渡渡鸟探险队很团结,榆林成员的“很多问题”自称是墨小侠的墨多多,尧婷婷最好的班长,自称榆林恶霸的虎鲨,口吃的小发明家帮了你。最重要的是婊子——查理九世船长。作者是狮子座错觉。
因为他们非常团结,任何问题都容易受到渡渡鸟冒险队的攻击!在这本书里,王亚瑟,一艘大船,要求她的朋友找到一个叫唐雪的女孩。但是虎鲨和富友穿上金色的婚纱去杀人,准备去救他们。然而,他们遇到了“鬼公主”尹玲。他们不得不穿过一池“金木耳”。一旦相遇,他们的身体立即被缠绕,然后收缩并死亡。但他们牵手奋斗,终于挣脱了死亡的枷锁。克服了这些困难后,他们遇到了唐家后裔唐孝义!从这里我可以看出,他们不仅团结,而且勇敢聪明。况且他们还是孩子。这让我想起一件事。二年级的时候,很多人总是因为齐的眼睛动了手术而排斥她。活动中不能团结。想到这,我深感惭愧。我们应该像渡渡鸟探险队一样团结一致。这种精神令人钦佩!
我学到了一个道理:人不可能完美,我们应该向他们学习勇敢、团结和冒险的精神!