如果我是一个懂魔法的仙女,我会用魔法帮助有需要的人。
比如:帮助老师改作业;让骗子说实话;让犯错的人认错;让不听话的学生听话。帮农民叔叔收庄稼;干旱期间下过几次雨;让天空在洪水期间吸回雨水;有虫灾的时候把害虫都赶走;让那些浪费食物的人停止为此买单。
帮助丢东西的人找回东西;让小偷把偷来的东西还回去;让人不乱扔垃圾;让社会上的坏人重回正道。帮助珍稀动物繁殖;制止乱杀动物的人;让社会真正做到“无商无害”。
禁止伐木工人砍伐森林;教育不爱纸的人;号召大家多种树;用魔法创造许多可以快速生长的树。
如果我是一个普通的女孩,我会尽力帮助那些需要帮助的人。
比如:帮我妈买菜;帮我妈妈做家务;帮我妈妈做饭;打妈妈的背。
帮爸爸洗车;送点东西给爸爸;让爸爸天天开心。
帮奶奶洗菜;帮奶奶浇花。
帮助学生分发作业;把问题告诉不懂的同学;关灯;不乱扔垃圾;主动捡垃圾;让玻璃更亮;把地板弄干净。
有能力的仙女可以帮助别人,普通人也可以帮助别人,虽然帮助的程度不同。但是小仙女和普通人的信仰是一样的,不同的是各自的实力。