今天算完日子,五年级快毕业了。有时候在宿舍熄灯后躲在床上,不禁想起这五年和同学一起度过的快乐时光。
生活中的喜怒哀乐改变了我们很多。有时候,这些回忆甚至在我不知道的时候也会浮现在脑海里,然后眼泪就掉下来。
不知道这五年我和同学的回忆怎么了?有时候我们之间一些不重要的事情我都记不清了。我以为我不在乎,可是我流泪了。这应该是过去五年我们之间难忘的时光。
不知道为什么,总觉得舍不得。但是,有时候好像有人对我说,我们只是同学,分开后,我们什么都不是。这是我自私的心吗?
我现在总觉得好矛盾,做事情总让我分心,上课都不知道旁边是谁。