一个让我印象最深的人作文500字-小学五年级作文
印象最深的是一个好吃的鬼,是我表哥——熊志云。
我表弟不是很长。她仍然很矮,像一只可爱的大熊猫。我表哥有一头闪亮的黑发,走来走去。表哥有一张红润的脸,两只水汪汪的大眼睛,充满了聪明的精神,还有一张樱桃小嘴。她很健谈,但爱吃东西。
表姐很好吃,还能机灵。有一次,邻居的饭饭小朋友买了一袋爆米花。表哥看到流口水就缠着我买。没闲着的时候我说,智云,我没钱。我明天可以给你买吗?智昀撒娇道:“不用了,我很快就吃了。”“知云,服从!“我要生气了。我表哥知道她姐姐的脾气,不得不走开。
但是,表姐没有放弃,眼睛眨了眨,好像想到了一个好主意。她可怜地来到范范面前,说:“哥哥,让我吃吧!”范玮琪比他的表弟大半岁。他正津津有味地吃着,手一挥,低声说:“别这样!”“给我点吃的?”姐姐想到了另外一个办法。她眨眨眼说:“明天,我明天还你两包。”范凡信以为真,把爆米花递给表妹,叫她倒一点。我姐开心的接过来,把爆米花全倒进包里,转身就跑。这时,后面传来一声凄惨的叫声。
我表哥是给我印象最深的人。她让我的生活充满了幸福和活力。表哥是世界上最好吃的鬼。快看!这是我表哥。