潜水作文1300字-小学五年级作文
来三亚大东海一定要潜水玩。早上起床匆匆吃完早饭,一家人坐车去大东海边,刚下车,就看到潜水的标志。经过业务员的介绍和讨价还价,我们最终决定下海。换上泳衣后,售货员给了我们一个牌子,然后带我们去了我们穿潜水服的地方。我穿上潜水服,体重增加了很多。我们来到教学的地方,在前面坐下,然后教练给我们上了一课。教练告诉我们如何在水里呼吸,手势是什么意思等等。教完后,他拿起对讲机叫了两声:“电瓶车,电瓶车。”那我们等一会儿。我们刚刚聚在一起,一群游客来了。我心想,这个活动真的很受欢迎。
过了一会儿电瓶车来了,我迫不及待的上车坐在后面,因为我想感受一下被别人拖走是什么感觉。(因为坐在最后一排是背对着车前,所以一直往后退,感觉就是一直往后退。)路上我的心差点被我吐出来好几次,喉咙里的时候我及时咽了下去。
当我到达目的地时,我立即下了车。我不想再那样受苦了!到一座桥(?),(像桥一样,就叫桥柄吧!)我们建了这座桥,我们去了一艘看起来像地面的船。因为他不停的摇晃,不像普通的船,所以我们叫他看起来像地面的船。我们又过了船,等了一会儿,一艘快艇向我们驶来。它靠在船上,我们立即跑了上来。船把我们送到另一艘船上,我们上了船,又是另一个场景。每个人都坐在那里等着还没有上来的游客,这样他们就可以下去了。我们可以清楚地看到“快上来!”这些话。我们也不例外。
终于轮到我下去了。一个教练帮我背了一个很重的东西。我觉得应该是让我下水的东西,因为海水有浮力。在一个可以通向大海的楼梯上,我在那里穿上了一件厚重的衣服,但我举不起来。戴上后,我在海上漂浮。教练把我带到离船很远的地方,让我咬着呼吸口。),然后让我试着在海里呼吸。我把头沉入大海后,深深吸了一口气,然后吐出一口气。教练马上把我拉到海边,幽默地对我说:“你想吃鱼吗?”“没有!”我不假思索地回答:“没有?”教练问:“你为什么那么用力张嘴?”上面的教练不是叫你拿着这个喷嘴吗?“温柔教训了一顿,我只好乖乖地拿着话筒。我又下了水,看着海里的动静,但什么也没有。我洒了一点鱼食后,有成群的鱼在游动。我又撒了鱼食,另一群鱼游过来。老实说,这些鱼真的很漂亮,有一种质地,黄色和蓝色。看到鱼后,我立刻做了一个向上的手势。教练看到后,马上把我带到海边,问:“怎么回事?”“我看到鱼了!“我兴奋地说。”什么,少见多怪。我见过很多。下次不要做手势,否则我不会带你上来。“无奈,我又下海了。
这一次,我坚持要到海底,在那里我可以看到珊瑚。看到珊瑚在我脚下,有一群小黑鱼在里面穿梭。我觉得他们应该是在玩捉迷藏。我试图踩在珊瑚上,但我做不到。于是我做了个向下的手势,突然耳朵就响了。我试着按教练说的捏住鼻子,但没用。教练给了我一个ok的手势。我立刻做了个不舒服的手势,食指指着耳朵,做了个向上的手势。大约10秒钟后,我将再次看到光明的一天。玩了半个小时,我又上船了。说实话,我又想玩了。
这次参观让我看到了海底世界,它不是人工改造加工的天然珊瑚。我很为人们高兴,因为他们没有破坏这个美丽的水下世界!