我会潜水喽作文400字-小学五年级作文
我会潜水
上周五,我们一家人去海南玩。海南有个五指洲岛。我们乘船去了那里。一路上,我看到了无边无际的大海和蓝色的水。真的很喜欢,觉得这次来对地方了。
到了目的地,爸爸说:“这里有潜水的地方。你会去潜水吗?”“当然去!
”我欢呼起来。当我来到潜水的地方,换上潜水服的时候,我就像一个小潜水员。我又来到大船上,工作人员给我拿来氧气瓶,然后教练带我下水。我伸展四肢,自由游动:哇!美丽的珊瑚:红色、金色、粉色……珊瑚不仅美丽,而且形状各异。有的像小山,有的像小树,有的像兔子。我忍不住摸摸它的耳朵。”太棒了!它的耳朵比毯子还软!”我心里暗暗佩服。就在这时,我又看到了一只水母,伸出手,及时抓住了它,但我还是让它走了。我想这里应该有很多鱼。但是为什么我看不到呢?哦,他们一定在玩捉迷藏!我摸了摸,找了找,终于找到了四条金鱼。我想另一条鱼一定在附近但是我觉得耳朵有点痛,所以我不情愿地和我的教练一起浮出水面。