潜水500字
一个暑假的日子,妈妈带我去了海南岛。
我和妈妈来到了海南岛西部——西岛的秘密潜水基地。我妈来登记处给我报名。
我去换潜水服的地方,找到了一套最适合我的。我去找了一双和我鞋子一样大的青蛙鞋穿上。最后带着氧气瓶听老师讲潜水知识。
听完老师的讲课,我找了个教练。教练问我:“你几年级?”我回答:“我三年级。”教练又问我:“你多大了?”我回答:“我9岁。”然后教练带我去潜水,我一直潜水,因为鼻子不能呼吸,只能用嘴呼吸,很难受。游了几圈,看到了很多漂亮的鱼,珊瑚,漂亮的贝壳!我真的很想抓一条小鱼。我伸手向前一抓,就要抓住。但是小鱼跑的很灵活,我却没有气馁。我又看到胸前有一条小鱼。我抓住了它。“怎么回事?”鱼没动,为什么我抓不到?我非常惊讶,立刻游了上来,问教练:“蔻驰,为什么鱼没有在我胸前移动,但是我抓不到它?”教练说:“因为你戴的护目镜是双筒望远镜!”“我明白了!”
这个潜水真好玩!我学到了很多知识。