海南潜水600字
暑假期间,我和哥哥姐姐去了海南。
海南有美丽的三亚。三亚有亚龙湾,风景独特。在亚龙湾,我不仅参观了山景,还参观了海景。而且,他还参加了一次海上潜水。
我穿上潜水服,上了船,来到海中央。在教练的训练和指导下,我们穿上了自己的装备。我又紧张又害怕,忍不住想往下跳。教练做了个“下去”的手势,我一下子跳进了海里。感冒使我冷得发抖。我的牙齿上下打架,发出“咯咯”的声音。我努力控制,睁大眼睛看着教练的手势继续跳水,渐渐地,我的身体适应了海水的温度,不再颤抖。这时,我看到小鱼在我身边游来游去。他们一点也不害怕,也没有躲闪。我伸手去抓他们。他们游得很灵活。我看到了珊瑚。他们无处不在。我伸手去摸它们。教练及时做了一个“危险”的手势。我害怕收回。原来珊瑚有毒。
我在水下愉快地游着,伴着黄、红、透明的鱼,一条略大一点的宝蓝色的鱼和我一起游着。它一直围着我,我玩了一会儿。教练表示:它想成为我的朋友,我很开心。潜水很快就结束了,我依依不舍地离开了海底。回到海里,我感觉时间是怎么过去的,可是我妈满头大汗,焦急的徘徊了将近三个小时,看到我之后才安定下来。
海南,一个名副其实的海景城市,有着非常美丽的海景。我每天都去海边游泳,捡贝壳,吃烧烤,看夕阳,有时候会发呆的看着远方的大海。感觉这样的日子真的很轻松很美好。
海南,我收获了美丽的风景,美味的食物,当然还有黝黑的皮肤!