神奇的潜水之旅600字
暑假期间,我们一家人来到了亚龙湾,这里被称为世界第一湾。远远望去,天是蓝的,海是蓝的,水和天是壮丽的。海浪轻轻拍打着海岸,不知名的鱼在水中游来游去,真的很美!
今天的目标是跳水。我和父亲穿上潜水服,穿过游客编织的金色沙滩,来到码头。我们乘快艇去了海中的小岛。望着浩瀚的大海,我不禁害怕起来:“水里会有鲨鱼吗?万一我遇到他们呢?”这一刻,我的心像十五个水桶打水。当我跳进海里时,我的心变得更加紧张,好像一条大鲨鱼在我身下张开了嘴。我焦急地问教练:“万一遇到鲨鱼怎么办?”教练理直气壮地对我说:“别担心,小朋友!我们这里没有鲨鱼。”教练帮我提着氧气瓶,戴上潜水镜,给了我一把鱼食,神奇的潜水之旅开始了。
海底真是一个奇妙的世界。我们在珊瑚中行走。你看到红黄蓝绿的珊瑚,有的像蘑菇,有的像树苗,有的像盛开的菊花。银莲花像孩子一样伸展着。这时,几条五颜六色的仙鱼向我游来。他们欢迎我成为新的小客人吗?我把手里的鱼食扔到水里,他们冲过去抢吃的。我正要扔掉手里最后一块鱼食。正在这时,一条黑白相间条纹的斑马鱼冲了过来,一口吞下了鱼食。真的吓到我了!它也不情愿地转过身来,看着我空空如也的手,转身向大海深处游去…
这真是一次美妙的潜水之旅。今晚我想在梦里在海底游泳!