“啦啦啦啦啦啦,我是游泳方面的小专家……”我们经过的所有地方都回荡着我们快乐的歌声。
车刚到天都游泳馆门口,我们就迫不及待的进入游泳池,只看到他们一个个表演特技:有的在空中展开翅膀,像鸭子下水,在空中翻了个身,一头扎进水里,不亚于全国跳水运动员;有些人做了180度的空中旋转,消失在水中,但又慢慢浮了起来;有的做“饿虎”,直接跳过标线,博得大家的掌声;而我就在后面不远处,用的是“浮在水面上的铁掌”。举一个跳起,沉思片刻,倒立,在水面上翻身,双手旋转,猛地打在水面上,溅起大量水花;还有更奇怪的人,在水上滚了几圈,多走了几步。它们倒立,高速旋转,直入水中,令所有人惊叹!
玩的时候,我盯着深水区看了一眼,于是我们三五成群的跑向深水区,推推搡搡,一个个一头扎进水里。看,他们有的像泥鳅一样一头扎进水里,然后不远处出现了一个滴水的头。看,有的人喜欢想到这个鼻环,摆动手臂分水,在水里上下左右翻滚,突然沉到底。像看鱼一样看着他们,手痒痒的,忍不住钻到水里去追。突然,水花四溅,你一看,原来是个大人在上班。为了不被“攻击”,我们在水下游泳。安全的时候,我们就浮了上来.
突然听到“啊——”的一声,听到的时候,原来是一个大浪冲上来接人。看着这激动人心的一幕,我们可以去袖手旁观看看吗?于是我们匆匆离去,感受着海浪的洗礼。就在我站稳脚跟之前,一个大浪向我扑来,把我一头扎进水里,然后拖了回来。就在我终于站起来的时候,我看到人们满脸恐慌,争先恐后地撤退。突然一个更大的浪过来,把我打了几米。我一饮而尽,心想:结束了,结束了。在这千钧一发之际,石把我拉了上来,把我从困境中解救了出来。俗话说:“不死则福。”如果是这样的话,我在潜水的时候,一个2米高度的巨浪卷了进来,但我侥幸逃脱。是.
当太阳落山时,时间催促我们赶快回家。天!水都!我们的天堂!再会!