"这次有趣的运动会和普通的运动会没有什么不同."老师解释。然后,老师宣读了趣味游戏的竞赛和要求。
“啊!”传达室不禁惊讶地叫了一声。因为老师读的和明说的一模一样,一点也不差!
“颖,怎么了?”他们的感叹似乎有点大,老师听到了。
“呃……”他们赶紧捂住嘴说:“没事,没事……”但是他们仍然充满了惊讶。老师为什么让明负责这个活动?每次学校有活动,老师都会找一些学习成绩优秀的同学来实施。明的成绩不差,但也不突出!老师这次怎么能让他做呢?而且还是第一次好玩的运动会!
“很好。这个活动就交给…明了!去做吧!”老师笑着说。
童自信的脸突然变得很紧,很僵硬。因为这个任务每完成一次,就交给童。童早就习惯了老师对她的信任和爱护。但这一次,老师把这个“特殊任务”交给了明。童灿不会吃醋吧?
“可以!”明马上站起来,自信地回答!当他坐下来的时候,他忍不住骄傲地跳了起来。童盯着明,眼里涌出一股可怕的杀气。但明没有在意,依然摆出“我是胜利者,我怕谁”的姿态。雪儿看着童凶狠的表情,使劲捏了捏他的大腿。“啊! "一声尖叫随之而来。
“你在干什么?”问得爽快,哭了。
“你说什么?你是瞎了,还是根本没有眼睛?你没看见童生气了吗?我还故意摆个架子来气她!”斯诺低声指责道。
“老师,”童不满地问老师。“老师,为什么这个任务要交给他?我最近表现不好吗?他成绩平平,我成绩优秀;他没经验,我有经验。男性无论从哪个方面来说,他都不如我!这次为什么放他走?"
老师皱了皱眉头,但还是和蔼地对佟说:“佟,就是因为他缺乏经验才锻炼的!好吧,你做了那么多次,就把这个机会给别人吧!下次让你来!”
“不!老师!”我还是很不满意。“这次我来!”
老师似乎很生气,说:“童,你怎么能和老师说话呢?”!让老师为所欲为。你无权干涉!要不是你学习成绩好,经常给老师打工,我早就教训你了!拜托,别告诉任何人!这次就说清楚吧!"
童没敢说什么。他凶狠地盯着明。明也看着童,用一种“气死你了”的表情看着她。
“好了好了,坐下。下课后有事要解决……”童的同桌用手拉下童的衣服。
“好了,同学们,现在开始上课吧!”老师整了整衣服说。“好了,同学们!”
“站起来!”然后学生们说:“老师你好!”“同学你好,请坐!”老师的语气明显平淡。
“我们在谈论……”
“当当当当……”下课铃响了,大家走出教室,教室里只有佟、明、薛。
“你怎么讨好老师?”童指着。
“什么意思?”明皱着眉头问道。
“你懂我的意思!”童理直气壮地说道。
“不知道!”明也不让步。
“你不知道你是做什么的?哈哈,太可笑了!”童用讽刺的口吻说道。
“我会知道我做了什么?”明瞪了童一眼。
“嘿,你还盯着我看!拜托,你用了什么招数让老师一下子对你这么好?快说!”童迫问道。
“我没用什么花招!”明试图澄清自己。
“是的!我相信明不会做这种事。”薛择时辩解道。
“啊!你老同桌替你说话!”童充满敌意地看着雪。
“童!不许你说雪!”明生气地说。
“优优你什么时候知道如何去爱对方?”童不得不说。
“喂!”明大吼一声。“不要狠心!”
“啊,生气了我好害怕。~ ~哈哈”童苦笑了一下。
“你……”明很想当场扇她一巴掌,但因为她是女人,雪还在,明忍了。
“明,”薛拽着明的衣服说,“别跟这种人争。走吧。”
“啊……”童用胳膊拦住了他们。“想去吗?没那么简单!”
“你想要什么?”雪问。
“不太好。只要你让老师给我这个权利,我们就假装什么都没发生,我们还是好朋友。”童笑着说。
“如果我们不这样做呢?”问清楚。
“别这样?好吧,那我就把文的事告诉他爸爸。他父亲会怎么做你心里应该明白。”童威胁道。
“你怎么知道文的?”雪问。
“那你不用担心。只要你答应我,我保证不传话!如果你不同意呵呵你将承担后果!”童冷笑。
他们无言以对.
“你最好考虑一下,今晚放学后告诉我你的答复。我很期待!”说完,童哼着小曲,走出了教室。
明和薛不知所措,一动不动地站在那里。
(专注下一集)