童年的玩具作文300字-小学五年级作文
我有一个心爱的玩具,“不倒翁”,我还给他取名“小不倒翁”。
这个红白相间的苹果有一双嵌在脸上的眼睛,红色的嘴和嘴唇,黑色的头发下有月亮般的眉毛。真的很讨喜,竹笋一样的小手好像在欢迎你。
胖乎乎的小不倒翁穿着一件绿色的连衣裙,上面有一个蝴蝶结!
记得有一次,我在玩小不倒翁的时候,刚从老家来的表弟把我的存钱罐“小肥猪”弄坏了。当时气得正在切菜的妈妈说:“把不倒翁里的硬币都存起来!”!"
从那以后,当小不倒翁肚子里有钱时,他就成了一个富人。我每天都把小钢币放进小不倒翁的肚子里。
每当我要拿钱的时候,她似乎都皱眉头,脸色难看。她还摇摇头,对我说晚了:不要乱花,注意勤俭节约。"
每当看到它摇摇晃晃却不倒下,我就会忘记所有的烦恼,于是它就成了我形影不离的好朋友。