蓝色玩具店之旅作文700字-小学五年级作文
浙江杭州良渚蓝色玩具店之旅5号(1)郎都家有个小女孩叫怡怡。
有一天,她在玩。突然,我看到天空中漂浮着一个巨大的东西。仔细一看,是一个蓝色身体的热气球!看她的眼神。突然,热气球降落了,发出蓝色的光,一个穿着蓝色航天服的小孩从热气球的篮子里走了出来。怡怡对孩子说:“你好!我叫怡怡,你叫什么名字?”孩子说:“我叫它。我来自蓝色热气球世界。”“蓝色热气球世界”这个名字好奇怪,易易从来没听说过。
它说:“我们在那里都是蓝色的。”怡怡道:“真的?那你能给我看看吗?”“当然!”
也就是说,怡怡被带进了热气球篮子里。他们飞啊飞,终于来到了蓝色热气球世界。易一看到,傻了眼。房屋、商店、工厂等建筑和景点都是蓝色的,甚至太阳也是蓝色的。怡怡说:“第一,你们这里都是蓝色的,不觉得单调吗?”它说:“跟我来!”不然她走进玩具店,易易也跟着去了。那里的娃娃太美了,它们会眨眼。那里的跳蛙会说话,还有很多玩具,会说话会动。这些玩具在怡怡是没有的。
怡怡说:“好奇怪!”它骄傲地说:“有更多的乐趣!”他按下了娃娃旁边的按钮,所有的玩具都向怡怡问好。娃娃说:“我是宝宝!”跳蛙说:“我叫欣欣。”战斗恐龙说:“我叫萌二。”打完招呼,玩具们都跳起了舞。娃娃舞蹈优美,抒情;小熊跳着又热又饿的街舞,各种玩具也跟着跳啊跳。
看到的时候,我也在跳舞。大家又唱又跳。我很开心!玩具为怡怡举办了欢迎会,怡怡从来没有这么开心过。但是时间不早了,易易该回自己的国家了。他让她送她回去,然后她用热气球把易易送回家。
怡怡永远不会忘记这次旅行!