玩具猴的自述600字
大家好!我是一只可爱的玩具猴子。众所周知,淘气是猴子的天性,所以我的小主人给我取名叫皮皮。
嘿!我在向你招手!看,那个肚子白,脸圆,尾巴长,头上还带着黄发夹的就是我!你说什么你没看见?好了,看!我在向你招手!哈哈,你找到我了!我来给大家讲讲我和小主人的故事。我有时会让我的小主人不高兴,比如“‘皮皮!你为什么去游泳池玩?'哦天哪!全身都脏了,怎么办“也像……”嘿!皮皮!“别下来,”哎哟,好痛“无论如何连累小主人,小主人都乐在其中。来到小主人家,也认识了很多玩具朋友,比如熊的“棉花糖”,狗的“一只耳朵”,兔子的“小建儿”……我来讲讲我,“棉花糖”和小主人的故事吧!有一次,我们两个想了一个捉弄小师傅的办法,就是给她奥利奥弄点牙膏……呵呵!我先偷偷把棉花糖带进浴室,然后让棉花糖踩在我身上。小主人发现了!我们俩都像被批评的孩子一样低头。”你真好!敢诬陷我合伙!”小主人生气地说,“今天不许你回屋睡觉!”“啊!“我们两个站在那里.
嗯,虽然有喜怒哀乐,但是我们还是很开心,呵呵,其他玩具都来找我玩了,呵呵,下次再说我们的故事吧!