草原作文300字-小学五年级作文
这次,我看到了草原。草原四季真的很美。有无穷无尽。
春天,春天回归大地,万物复苏。春女带孩子唤醒一切。调皮的春雨宝宝打了个哈欠,雨点落了下来。小草洗完脸,慢慢从地上钻了出来,花儿喝足了水,突然,它绽出了笑脸。刚才满天乌云,现在晴朗了,草原焕然一新。小春风轻轻一吹,草原上出现了涟漪。听,牧羊女孩正在唱一首美丽的歌。
夏天,阳光普照大地,大家走进蒙古包,坐在里面唱着牛奶豆腐,吃着羊肉。马儿在草原上奔驰,马蹄声响起。
秋天,草枯黄了,但草原并没有荒芜。我们赛马。看,第一个跑者,看他的骄傲。看后面有人玩摔跤。那些年轻人绞尽脑汁想让对方堕落。
看,草原上的一切都充满了活力,一派自然和谐的景象摆在我们面前。啊!草原你真是一幅美丽多彩的画
天空晴朗,空气清新。
地球上的一片片绿草;
马奔驰飞翔,
羊悠哉悠哉;
野花争艳,
河水弯曲如白练;
天堂在哪里?
美丽的天堂是草原!