希拉穆仁草原作文500字-小学五年级作文
希拉穆仁的草原真的是一颗璀璨的明珠!有许多美丽的风景,变幻莫测的天空,可爱的山羊,高大的马匹和淳朴的牧民。我最喜欢的是那里的天空。
清晨,金色的太阳向天空洒下了第一缕阳光。蓝天的颜色不再单一,而是充满活力和光彩,随着时间的推移逐渐变得绚丽;早晨,天空蓝得像蓝宝石一样干净,没有任何瑕疵。云在它的背景下变得格外白。他们有的像一群悠闲的绵羊,有的像一个美丽的女孩,有的是赛马它们比它们装饰的蓝天更美;当太阳落山时,太阳将最后一缕阳光射向蓝天。红色的晚霞,像一堆燃烧的火,染红了白云,使它们有了这种温暖明亮的颜色。这一刻整个天空沸腾了。晚霞和云彩不狂欢吗?随着太阳下山,天空逐渐平静下来。随着火红的夕阳消失,天空就像一个封闭的幕布,与一望无际的草原交融在一起,等待着黑夜的到来;晚上,星星闪闪发光,月亮那么亮,像流水一样,美丽而温柔。有了他们的陪伴,天空不再寂寞,反而形成了一种静谧优雅的美,陪伴人们走过漫漫长夜。
天空是一个爱做鬼脸的孩子,草原因为它多彩的特征而如此美丽。