呼伦贝尔草原作文500字-小学五年级作文
呼伦贝尔草原是一个有很多美好事物的世界。阳光明媚的时候,温暖舒适的阳光照耀着整个草原,绿草迎着微风在阳光下微微摆动,蓝天白云悠悠地飘着,仿佛一把遮阳伞为草遮挡了浓浓的热气,是一个温暖的世界;然而,在蓝天白云的深处,有一片乌云像魔鬼一样把天空隐藏在那里,仿佛要吞噬整个地球。你一走进这片乌云,就会下起倾盆大雨。刚才还是晴空万里,现在却变得阴雨连绵。一旦走出这片乌云,就像回到过去一样清晰。这是一个潮湿的世界。阳光下,草原上隐约出现了一群小东西。你仔细一看,原来是那三包草原和白羊;草原上健壮的牛和飞奔的马;羊卧在白云般柔软的草地上,落在珍珠般的草原上;健壮的牛在草地上悠闲地走着,有时会低头咬一口草,然后用鼻子或嘴巴去碰小牛,那是多么亲切和快乐啊!饮马溪边的马在岸上玩耍。累了就低头喝水。当他们热的时候,他们在小溪里打滚。兽群旁边还有一小群。他们也在玩。时不时会跑到妈妈那里喝牛奶,然后回到马群里继续玩。傍晚,太阳渐渐西下,只留下金色的夕阳。太阳透过云层照在地球上,从远处看就像一个天柱。
在美丽的呼伦贝尔草原,我不会忘记你!