冬天的美景作文350字-小学五年级作文
冬天的美景
黄钾气
在冬天美丽的风景中,我最喜欢冬天的雪,因为雪很美。
星期天早上,我起床去窗口看风景。这时,我立刻被眼前的风景迷住了。眼前一片白色,树枝、房子、汽车,都是一片白色。我又有了一个想法,就穿上衣服跑了出去。我叫我的朋友出去。
我说:“我们一起打雪仗吧!”朋友说:“可以!”于是,我们一起打雪仗,开始发明雪球。战争开始的时候,我第一次扔雪球,没打中。我想连续扔,朋友们开始反击。我们不分上下。最后一刻,我扔了一个雪球,正好打到了另一边。我很开心,大喊:“我赢了!”朋友也放弃。
啊!冬天的风景真的很美!