新学期新开始作文500字-小学五年级作文
开学第一天,学生们既兴奋又忙碌。
早上的空气格外清新。我已经很久没有呼吸到这么新鲜的空气了,因为我以前睡得很晚。吸气,然后慢慢吐出,整个人都放松了很多。
新的空气,新的步伐,放下心中的各种负担,重新开始。
新学期伊始,我总是默默下定决心:这学期一定要好好学习,改掉以前的坏习惯,争取优异的成绩!结果呢?过了一个学期,不仅不努力学习,陋习依然存在,学习成绩总是不尽人意。这时候我会在心里安慰自己:下学期,我真的会从下学期开始努力。经常如此,经常如此。看着我。
这些年来,我得到了压岁钱,长了一岁。我12岁。我差不多1.6米高。我不再是小孩子了。该知道点什么了。
我们长一岁意味着什么?
责任多,无知少;
多理解,少任性;
多一份努力,少一份乐趣;
多一份渴望,少一份烦躁。
意味着我们再也不能像以前那样努力,懂事了。
告诉自己:对得起老师,对得起父母,对得起每天的夕阳.
拿着新课本,以新的心态走在忙碌的人群中,用双手为自己创造新的开始。