一切重新开始作文500字-小学五年级作文
欢鹰手稿构成库
一切重新开始
五个。十一
韩亦辛
每个人都渴望成功,但有多少人能成功地完成自己的一生?
我们的生活中有成功的信使,也有失败的信使。如果你做任何事都是为了自己而不是别人,你会感到孤独和悲伤。相反,如果你做的一切都是为了别人而不是为了自己,你的成功会越来越顺利,你会在每一件事上都感到无比的快乐。
我从来没听过这样的故事。
一天,一个猎人出去打猎。不管他看起来怎么样,他在草原上找不到任何食物。天渐渐黑了。猎人发现一只即将产下小藏羚羊的雌性藏羚羊。但是猎人不知道。当他把它举起来的时候,藏羚羊发现了他。他没有跑,而是跪下请求猎人放他走。这时,猎人看到母藏羚羊可能会生出一只小藏羚羊,但他不知道自己猜对了没有。他回家扔藏羚羊肚子的时候,后悔杀了一只即将生下小藏羚羊的母藏羚羊。从此猎人放下枪,放下,永远放下!
就是这个故事让一个小男孩听到了。在一个宁静的夜晚,他哭了,哭得很伤心。在他哭的那一刻,仿佛听到了什么,仿佛一个成功的使者对他说:“哭!哭!哭过之后,一切又会重新开始。”。