看冰灯作文200字-小学五年级作文
我们穿上棉衣,走到冰灯展开的地方。一进去,哇!一个充满冰的世界。有滑梯、亭子、各种雕像太美了。我恨不得冲上滑梯,滑了好几次。我觉得有点累,所以在亭子里休息了一会儿。我又去看冻鱼了。一条鱼和一棵草被冻住了。我想:人为什么以鱼为乐?这种可怜的鱼是冷冻的。人毁了人生,毁了理想。你会后悔的。我也看到了雕像。最让我印象深刻的是独角兽松子,它气势磅礴,胡须弯弯,尾巴竖起来,仿佛刚从天而降。我用它拍了张照片。
这个领域很大。当时零下10度,爸妈怕我感冒,我们就不情愿的走了
我觉得那是我童年最快乐的时光。