观冰灯作文450字-小学五年级作文
2月8日,晴。
这一天,父母带我去龙庆峡看冰灯。午饭后,我们一家人出发了。当我们到达冰灯花园时,天已经黑了。花园里点亮了彩色的灯笼。所有的小树都闪闪发光,像夜空中的小星星。
我们沿着人流走着,边走边看。小路两旁和花园的草地上有许多雕塑:雪雕大象,冰雕鲤鱼,兔子,海豚,祝福。
随着不远处的人流,一个广场中间有一个冰室。冰屋里的酒吧、椅子、桌子和凳子都是冰做的。它看起来像水晶,它是半透明的。我用手摸了摸。好冷啊!在小凳子上坐了一会儿,哈,你羽绒服里还有个冰屁股!
出了冰屋,我们去了一个冰做的游乐园。冰滑道上的孩子最多。大家又笑又叫,滑下爬上。玩得开心。我在滑梯上滑行时把裤子和外套弄湿了。虽然我的衣服很脏,但我玩得很开心。
玩了一会,我们继续。这次去的是水晶宫,冰灯园最好玩的地方!我们一进大门,就看到了冰雕建筑和动物。有世博园中国馆,冰制红独角兽,金鱼,宫殿。我们在里面溜达了很久,到处都是冰,很凉爽。
我第一次看到这么多冰做的东西。我度过了真正快乐的一天!