宝鸡人,为什么不生气
自古以来,我们中华民族就是礼仪之邦,“和为贵”,我们宝鸡人也不例外。但是如果太可亲,是不是太懦弱了?现在我们宝鸡市民胆小自私,对城市的一切陋习视而不见,只看自己的利益,眼看着环境被破坏。
我看到很多人走在新建的渭河电缆桥上,人们在桥上散步聊天,俯瞰着周围的美景。还看到本来已经泥泞的渭河再次被游客乱扔垃圾,各种食品袋和饮料瓶漂浮在水面上。已经憔悴不堪的渭河母亲越来越满目疮痍。
宝鸡恋爱中的人,为什么不生气?
为什么没有勇气对那些扔食物袋和饮料瓶的年轻人大声说:“你们这些可恶的家伙,渭河现在变成什么样了?你瞎了吗?”如果你还有良心,那就赶紧重新做人吧!“你还沉醉在美丽的风景里(即将消失在家乡的群山),想着去河边度假,而忽略了那些丢弃的食物袋。为什么不回心转意,想想家乡的美丽富饶,告诉他们你已经受够了?
我看到山上的树一棵接一棵被砍倒,绿色的参天大树寥寥无几。烈日下,去山里徒步的同学只能看着太阳叹气。老师还在说教:“同学们,你们看,土地沙化是这样形成的,我们不能.
你为什么不生气?
原来你以为你只需要教书育人,你只需要学习。哦,好像我们都是弱势群体,真的让他们很恼火。举斧的我们打不过!
关键不在于你的主要任务是什么,也不在于你是否凶狠,而在于你是否有为社会做贡献的心,你是否有与不良风气作斗争的勇气,并明确告诉他们你不能接受他们的行为,你很生气!
走进农田,我看到许多农民在庄稼上疯狂喷洒农药。这种刺激性很强的农药,长期食用不会危及生命?穿过马路,我闻到了汽车难闻的尾气,使空气变得如此肮脏,以至于许多人患有呼吸系统疾病。我们的公民——是善良、善良、乐于助人的公民,他们将生活在一个肮脏的环境中。他们的肺里有很多我们无法分辨的气体。
你为什么不生气?是不是要等到得了危及生命的肺病,然后痛哭流涕,把医药费交给医院?
外地人来宝鸡游玩,旅游团频频提醒不要在北浦公园吃农家乐,不卫生。不要在摊位上喝纯净水。最好喝其他地方的瓶装饮料。他们中的许多人不安全.
这就是宝鸡“全民健康”城市的美誉。名声不是很重要,但是我们的健康呢?我们城市的人民健康怎么样?宝鸡技校71名学生中毒…这真的是闹剧吗?宝鸡人的生活就这么贱吗?
不要以为自己是人民教师,所以教书育人为你占据一切;不要以为自己是老人,就不会在社会上有什么发言权;不要以为自己是医生,救人比什么都重要。如果你现在不发火,不去责怪那些可恶的人,你,我,还有所有和我们一起生活的人,以后都要付出沉重的代价。有良心有功绩的,看到可耻的行为就去制止他们,让他们知道你受够了!你很生气!
你一定要大胆去做!