妈妈生气了作文400字-小学五年级作文
黑元琼,过来!每当我听到这些,我就感到不安,我的?广生开始自责,心中开始自责,心里却不敢听,“你过来,把你的桌子给我收拾一下”对不起,我现在就去收拾桌子!
有一次,我生我妈的气,很愧疚。我为我的母亲感到难过。我又羞又怕跟妈妈说对不起。我后悔了,反思了一下,决定以后不惹妈妈生气。我每天都让我妈再开心一次,但是我妈一点都开心不起来。我别无选择,只能收拾我的家。原来妈妈的心情和我家的整洁有关,所以我以后每天都保持着一个干净漂亮的家,所以妈妈的笑脸每天都挂在脸上。我真的很后悔以前为什么不天天收拾房子,妈妈也经常生气,身体也不好。我真的很后悔,很自责,很惭愧.
还有一次,我跟我妈顶嘴。我妈打了我,我又反击了。我妈生气是因为我从小听话。我妈老了,我一天天长大?我很惭愧。我要告诉我妈,你辛苦了!
妈妈,别生气。我长大了,懂事了!妈妈,对不起,请原谅!