妈妈生气了作文1400字-小学五年级作文
妈妈生气了
一个星期五的晚上,我坐在电脑前,津津有味地看着别人的小说。不一会儿,我就被小说里的主人公吸引住了,被主人公的危险搞得紧张,被主人公的成功搞得开心,被主人公的场景吓到了,被主人公的胜利搞得轻松.
这时,我妈对我喊道:“当然!吃饭吧!晚饭后你可以看你的作文。顺便让自己的眼睛休息一下!好吧!”
我正兴致勃勃的看着,不想吃饭,就假装没听见妈妈说什么,一句话也没说。
“嘿,自然,快来吃饭!”妈妈又耐心地哭了。
“哦,我明白了!”虽然我回答了,但是,眼睛总是盯着电脑屏幕。
“那你快点!菜凉了就不好吃了!快点!”我妈妈对我不耐烦了。
“不!没有!就让我看一会儿,就一会儿!”我装作可怜兮兮的样子,对着妈妈哭。
“没有!”啊!火山终于爆发了!妈妈说着,关掉电脑:“不!没门!就是不能!快点去吃饭!”
我只好慢慢走到餐桌前,数着碗里的米粒,很不甘心。我妈好像看出了我的想法,对我更生气了。她大声对我喊:“你,你不吃,你就吃不好,啊!嗯,继续看你的电脑吧!”
听了妈妈的话,我非常非常难过。我先是对着妈妈哼了一声,然后含着眼泪跑进了我的房间。我一进门,就砰的一声关上门,锁上门,一头扎进床上面的娃娃怀里。我“哇”的一声哭了。就像一条洪水泛滥的大河,那么猛烈,那么快乐,一下子把很多人心里积攒的苦水都倒出来了。
长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长,长(这里省略n),我的胃出卖了我,放音乐,“咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕……”
“我好饿!我一边想着,一边走进了厨房。”这么晚了,我妈一定是睡觉了!我去厨房找点吃的!"
我看见厨房桌子上有一张纸,上面写着:
冉冉:
你一定饿了!米饭和蔬菜在锅里是热的。想吃就吃!
你的母亲
看着这张纸条,我的眼睛渐渐模糊。吃完这份温暖的“爱的大米”,我还写了一张纸条给妈妈:
亲爱的妈妈:
对不起,我刚才做错了。我不应该这样对你大喊大叫。请见谅。
你的女儿:罗
写完后,我把纸条放在妈妈的枕头边,祝她做个好梦。
做完这一切,我已经很累了,睡着了。我睡得很香,梦见妈妈的笑脸!!!!!