老师,请不要生气.
那天,你很生气。
远处传来一阵激烈的争吵,我怀着好奇快步走到发生的班级。乍一看,原来我们班的蔡京辉和陈俊树为了一个篮球规则而战。只见陈君书瞪着一双大眼睛,皱着眉头,双手握拳。似乎一场战斗即将发生。他气愤地说:“蔡京辉,你作弊!”“我没有。”蔡京辉也不甘示弱,跺着脚,一脸严肃。
陈君书挣扎着一拳打在蔡京辉脸上。最后两位武林高手势均力敌。最后,他们扭打在一起。
突然,班主任陈老师一步把他们拉开了。陈老师转向蔡京辉,拉着他的手,给了他一个“掌”,问:“你想笑别的班吗?副班长跟着渣打,丢了脸?”“我我……”蔡京辉高傲的低下了头,说不出话来。身边的同学小声说:“这老师好厉害,做她的学生真惨。”“是的!好凶,我一看就知道班里没人喜欢她这个班。”我很想对他们说:“我喜欢陈先生的课。我很喜欢陈先生!我喜欢!
陈老师狠狠地看着陈君书。此时的陈老师凶猛如豹,头上冒着“火焰”,仿佛要融化蔡京辉和陈君书。陈老师很狠心:“你给我带了笔和纸在外面写倒影!写完再去上课。”陈君书没有那么做。他站在那里,眼里含着泪,不愿向陈先生屈服。陈老师盯着她的大眼睛,皱起了眉头。她非常生气。她用手指打了个“1”,然后啪地一声:“我数到3,滚!1!2!3!"陈君书依旧没有走出教室写反思,这让陈先生很生气,出去给陈君书的爸爸妈妈打电话。
陈俊树的父母立刻赶来,狠狠骂了他一顿。陈君书终于哭了。
陈老师对此事非常生气。老师不要生气:生气伤身体;愤怒的白色长发;愤怒会影响你在我们心目中的形象。一位科学家曾经说过,“一个老师每生气5次,这个班的平均分至少下降0.5分,有时下降2分。
老师,为了我们!还有你!请不要生气!