五年级下册作文生气了
爸爸:
你还好吗?你最近老是加班,要不要再写个总结?
想到那天晚上,我问了一些情况,你正要出去。妈妈不知道,就要求换洗脚水。本来可以给我妈换,但是我自己没动,让你给我妈换。爸爸,你生气了吗?
我知道你耳朵不好,所以故意在背后说你坏话。会生气吗?
爸爸,我的好爸爸,我知道你脾气不好。
我还记得,在奶奶家,我哭是因为你带了我最爱的蛋糕,因为我爱钱。爷爷发现了,你和爸爸哄我。我怕你在我大爸爸面前不给面子不肯告诉我原因,可是你给我讲课了。当时的我是多么的委屈。妈妈后来告诉你了吗?
爸爸,相信我,你永远是我心中的第一,谁也带不走。
昨晚,我做了一个梦。我梦见了“2012”。我和妈妈疯狂地跑啊跑,眼看小彗星就要着陆了,却没想到太阳突然落下。但是天开始下雨了,我和妈妈就跑到幼儿园,小乐一家都在。但是我不开心,因为你走了。我大声喊道:“爸爸,爸爸……”这时,你答应了。你刚才一直坐在车里.
当我醒来时,我呼出了很多,伸手去拿了一点。我的枕巾已经湿了。原来我在叫“爸爸”的时候,流下了眼泪。
爸爸,你知道我有多爱你吗?当你对我说“对不起”时,我很惊讶。爸爸,你不应该责怪自己。我有一个好爸爸,我很骄傲。在这里,我对你说:“谢谢你,爸爸,谢谢你对我的照顾!”
祝你身体健康!
工作顺利!
注意安全!
开心点!
一切顺利!