我喜欢秋天的乡村
秋天来了,最美的是乡村。
我站在乡下,环顾四周。农村一望无际。我突然觉得秋天很清爽,天空很蓝,天空中有几朵白色的花悠闲地走着,让人看起来心旷神怡。
在农村,金色的稻子一眼看不到边际,仿佛金色的地毯已经铺到了地平线。微风吹来,稻子的金钩般的耳朵在阳光的映衬下翻出金黄的涩花。火炬般的高粱像一群金发碧眼的苗条女孩并肩而立。红耳朵是绣在姑娘头上的珍珠,玉冠。在明亮的阳光下,它闪闪发光。在农村,有几棵果树,果实成熟,红苹果。
金色的稻田里有一块空地,是天真可爱的孩子玩耍玩耍的好地方。每天下午吃完饭,孩子们都来这里玩。一阵笑声伴随着美丽的晚霞进入群山。
我喜欢充满微型计算机的美丽灿烂的秋天。它给地球画了一幅色彩斑斓的图画,它给人们带来了喜悦和丰收的喜悦。我喜欢美丽的秋天,也喜欢色彩斑斓、生机勃勃的乡村。