海上田园之旅700字
早就知道海上花园是一个美丽的旅游景点,所以今天,在这个阳光明媚的日子,一家人要去参观海上花园。
9点钟,我们开始出发。坐了一个多小时的公交车,还没到。我和哥哥都不耐烦了。当时我们都看到了“海上花园欢迎你”醒目的大字,知道我们马上就来了,齐声倒数:“三,二,一!是的!”
根据导游图,我们决定第一站是欣赏海上田园风光。首先,我来到彩虹桥,站在桥中央,看着碧绿的水和山。我忍不住想写一首诗:“水明艳阳,山空多雨。如果要把农村比作西湖,也是春夏秋冬皆宜。”
在第二站,我们来到了快乐世界,在那里我们可以玩碰碰船、脚踏船、三索桥、英雄桥、环桥、铁索桥……都在水上。我不敢走在直径连10厘米都没有的独木桥上。看着下面波纹状的水面,看着前方10米的距离,天哪,我都想不起来自己是怎么敢走上去的。我慢慢挪动着脚步,突然,旁边传来一阵笑声。环顾四周,有人落水,没想到这一看,我就神了3354。"
在第三站,我们去了洛奇河。来到泥鳅河的时候,已经人山人海了。只见有人兴高采烈地提着一小桶泥鳅离开;有的一只也没抓到,继续在河里摸索。小弟一见,不顾天塌下来就往河里冲,抓住了泥鳅。我拿了个塑料袋等产品给他胜利穿衣服。我可怜我的“听筒”,等了好久,弟弟连一个都没抓到。
……
时间过得真快!转眼间已经是下午4点了。我们很快就要告别海上的乡村了。真希望老人能慢慢走。让我再看一遍绿草如茵,红花碧水.