迷人的田园风光作文600字-小学五年级作文
迷人的田园风光
有一天,我们全家去看望奶奶的家乡。
我们沿着小路走,弯弯曲曲的路边开满了许多农民种的花。那些花充满了活力。他们似乎向我们点头微笑,欢迎我们来到田园村庄。走在宽阔的水泥路上,往右看,只见小垂柳现在看起来像一个留着长发的大老太太,有些在空中玩耍。我向窗外望去,看到了连绵起伏的群山。春天的粉色,夏天的绿色,秋天的红色,冬天的白色,一年到头五颜六色,大自然穿上了一件又一件的衣服。我立刻被这里的风景陶醉了,我开始思考:我可以是一棵小草,为大地增添一片新绿;我可以用一缕阳光给地球送去温暖;我可以是山泉,给大地带来清凉。没有我这个世界不会褪色,但是会…
当我来到田野时,那里的小麦长得很高,肉眼看起来就像一片金色的海洋。各种稻子稻草人一起在这里形成一道风景;这里最特别的是属于农村家庭的房子。他们的房子前后总有一块菜地,菜地前面拴着一只养老院的狼狗。
那里的果园很茂密,有些树还是绿色的果实,每棵树上都挂着一个标志,便于区分。果园旁边有一条小溪。小溪清澈见底。小溪里有许多小鱼、虾和螃蟹。一群鸭子在那里游来游去,不停地吠叫,好像饿了,向主人乞讨食物!
这些旖旎的景观就像是一幅有趣、自然、和谐的田园景观。袅袅的烟雾,蒙蒙的云彩,朦胧的月光,让人觉得很舍不得,很缠绵.