在喝茶的时候作文400字-小学五年级作文
喝茶的时候,
早上,虽然阳光明媚,但天气凉爽。因为是腊月。周日有空当然不能早上就呆在家里,当然可以喝茶。所以,我们几乎每个星期天都去喝茶,但是爸爸和他的朋友们会在去喝之前做好准备。
爸爸说:“当然,我早上会和一些亲戚一起准备200块钱的早餐。为了面子给钱,只是准备,怕没人跟我一起挣钱。”
妈妈说:“喝早茶的时候,当然不能粗暴点早餐,但要和亲朋好友保持聊天,抓住机会多吃点。那是可以赚的。”
奶奶说:“我去喝早茶当然会多吃点。我会打包回去的,呵呵。”
爷爷说:“我不用去了,有人会带我去喝酒的。我喝酒的时候,我讲《那些时候的家乡》的时候,他们会认真听,所以我吃的很彻底。嘻嘻!”
其实我觉得吃早饭的时候,当然不能粗鲁,不能打扮的漂漂亮亮,不能乱跑。最好是个好姑娘,别人会夸我的。我只需要害羞的笑一下,让他们说出来。其实很赚钱!吃完了还收钱。真是一举两得!