当俺妈去考试的时候作文600字-小学五年级作文
五月的一天,我妈去参加中医中级职称考试。以下是我妈考试的具体情况。
考试前:
考试前一天晚上,我妈比中国总理还忙。她没有在考前花时间复习,而是找了个小本子作弊的时候抄。为了找一个各科作弊的小本子,我妈费尽心思在火海里往上爬,找的时候把所有东西都变成了盒子,气势逼人。如果找不到,她会很生气,会把血泼到我家狗和我爸身上。
考试:
……
唉,物理考完了,中医专业知识还是很烦人的。唉,别叹气了,看看有没有小本子。呼-呼-呼,拿去吧,吓死我了。
我开始考试,我妈用多年的“江湖经验”一次次忽悠监考老师的眼睛,偷偷抄在下面……嗯?书上没有这个问题?为什么是一半?算了,点几个兵就好。我妈闭着眼睛轮流指着“a,b,c”,手停了就停在b。“阿弥陀佛,这个一定要准,别浪费我的‘心思’。”我妈认真写了这封信,说。"
考完试:
检查结果的那天,我妈打开电脑,弹出我妈检查结果的网页时,我和我爸都紧张得喘不过气来(我们也在关注我妈的结果)。
“哦!最低61分!都结束了!输入标题!”我妈大声喊。我妈妈跳了5英尺高,一下子把椅子翻了个底朝天,造成了13级的全球地震。我妈跳起来后,抱了我爸一会儿,抱了我一会儿,答应奖励我一包旺旺煎饼。呵呵,这也是我妈考试的好处。
我妈就是喜欢考试作弊,没办法。是谁让她老人家工作忙,没时间学习,就要考试作弊?