有一段时间,龙族大军如电闪雷鸣般向我们冲来,我们自然也不甘示弱,“惊涛骇浪!”我先杀出一条血路,那些人非常勇敢。
……
不一会儿,出现了一条血河,树是红色的,花是红色的,就连在空中飞翔的鸟儿那天也好像是红色的不知道为什么,我的心里突然感到一种愧疚.
已经半夜了。敌人和我军,死伤无数,雷霆万钧,梦华终于杀死了五个恶魔,但都受了重伤,只有梦华和孟勉强能战斗。
“龙,放弃吧!现在三比一,你没有胜算!”
“天,你真的很坏,但是上帝还是关心我,哈哈哈哈!天哪,抬头!”
月亮的光照耀着龙,龙的身体在变化.
“哦,不!梦想,中国,快点!”
我们冲上前去,但是已经来不及了,龙被银包围了。“啊!”听了龙吼,他变成了盘龙,在夜空中自由飞翔,“哈哈!二十年,二十年,二十年!我终于等到了这一天!田玲,波华,蒙奇,你们的传奇结束了!哈哈哈哈!哈哈哈!”
“天!加油!”雷霆之火用它仅剩的一点力气喊道:“上帝,把我的后备储存能量拿出来,快点!”
“然后!”
“吃吧!”
“什么!吃饭!"
“算了,废话真多!”
“哦!”我吃着能量说:“啊啊!"突然,我觉得充满了力量。
“天啊,既然你和中国在一起了,梦就用你自己独特的技巧,然后,然后,啊!”霹雳尖叫着,永远落下。
“臭东西!还没死!”龙,一条龙,摇着尾巴,解决了大火。
“你这个畜生!我要杀了你!华,做梦吧!为了这个世界,为了雷电,为了千千成千上万死去的士兵!"
“惊天巨浪杀!"(天)
“惊喜冰切!"(中国)
“天羽龙舞!"(梦)
“哼!雕虫小技!风暴星云分裂!"
刹那间,天已经黑了,雷声轰鸣,狂风大作!
就在这千钧一发之际,昏暗的天空中出现了五个金字:旋、风、劈、天、劈!我与中国和梦想融合成一道光,直劈向巨龙。
“啊!”龙被打回原形,重重地摔在地上。
“为什么!为什么!我为什么会输!我做错了什么!上帝,我恨你,我恨你们人类!”
“自作孽,不可活!你毁了自己的生活,胡作非为,还不够吗?”中国反驳道。
“我为什么要这样做,不全是因为你们这些可恶的人类!你们是地球的主人吗!你不喜欢的生物不都有生存的权利吗?我讨厌你们!我讨厌你们!我讨厌……”龙带着怨恨永远地离开了.
最终结果
一场大战终于过去了,龙死了,地心恢复了往日的平静,大家都过着幸福祥和的生活。
自从神龙神功解除,母亲恢复了记忆,父亲不再被囚禁,我们都回到了现实世界,过上了幸福的生活!
经过这么多波折,我和父亲解散了13区,因为现在我觉得地球不仅仅属于人类…