半小时后,月经和他弟弟来到派出所。月经撑着黑伞走着,她纤细的身材在大雨中显得那么朦胧。她并排坐在椅子上,柔软的曲线太美了。因为她的习惯,月经从她黑色的挎包里拿出一包双喜,点了一颗:“警察先生,车祸是对的吗?”烟雾中,月经的眼睛湿了。对面的警察拿起笔,严肃地点点头。然后他说:“请不要抽烟。这是警察局。”她掂量着兰花的手指,优雅地熄灭了空烟盒里燃烧的香烟。“小军。”月经从她黑色的挎包里拿出300块,放在南军手里:“你要好好照顾银儿。”“好。”南军拉着蜷缩在角落里的南音,开心地点点头。南俊正要拉着南音出派出所,回头问:“月经,你不走了吗?”坐在椅子上的美女淡淡地笑了笑,用甜美柔和的上海口音说:“君,月经有些事情要处理。先回去。”“嗯。”南郡点点头,拉着南音走出了这个寒冷而严肃的地方。
已经半夜了,雨越下越大。南君紧紧拉住南音,不让她淋雨:“音儿,你在老家还好吧?”“好。”南音此刻突然黑了,失去了知觉。南俊停下来,脱下羽绒服,披在一身裙子的南印身上,怜爱地摸着南印:“这丫头还这么弱?”
雨天的天堂街上,背着南音的南军一步一步往前走。
“姐姐。醒醒!”南郡大力摇南音。南音睁开眼睛,轻轻坐了起来。“来,银耳,鲫鱼汤,可以补身体!南郡喝了一口汤,喂给南音。”谢谢你。“南音的眼睛像冷冷的蓝莲花。”姐姐,你在想什么?告诉我哥哥。“南郡放下汤。”哥,你不认为我杀了我父亲吗?如果我特别注意围巾,我不会“南音的声音哽咽了。”顺安音!你疯了,对吧?你没有杀爸爸!造成事故的是司机,是上帝,不是你!”南俊吼道兄弟,只有你愿意相信我!南音忍住了眼泪。南郡把南音抱在怀里,喉咙发烫。”银儿,哥哥会一直支持你的。"
"罗斯,罗斯,我爱你!"一个好听的女声打破了温暖。南音走到窗前,往下看。一个女人穿着深红色和黑色菊花的长袖旗袍,歪歪扭扭地捧着一瓶威士忌,雪白的羊毛披肩凸显出她美妙的身材。“嘿嘿。”一阵急促的敲门声响起。哥哥连忙跑下来开门。一个妖媚的女人抱着月经进来了。女人斜着眼睛看着南音:“君,你妹妹?”“好了,小雪阿姨,坐吧,我去里屋给你倒茶。”南俊进了里屋。南音慢慢从楼上下来,走到女人身边,小声说:“小雪阿姨好。”女的赶紧站起来,撞倒了南音。弯下腰冷冷地在南音耳边低吼:“苏南音,你太厉害了!你父亲苏斌这么年轻就会被杀死!斯库特,你偷了唯一属于蓝芳的东西!”“什么属于月经?”尹楠靠着墙坐在地上,冷冷地盯着那个女人:“爸爸是妈妈的。永远不会是月经,月经只是我妈的妹妹!”南音咬紧嘴唇,舔着血。
月光冰冷如水,苦涩的泪水一滴一滴的落在躺在被子里的南音身上,滴落到她的脖子上,冻得瑟瑟发抖。
刚刚点燃希望的南音,因为女人的话,熄灭了生命的蜡烛。