九月,像一个娇小可爱的小女孩,悄悄地来了,秋姑娘跟着她来到我们身边。从那个炎热的夏天开始,我们一下子被处理的那么爽,所有的同学都欢呼雀跃。
九月像秋天一样,我们班有许多丰富多彩的活动。大家一起复习吧!
在9月2日的开幕式上,学生们互相介绍了他们的梦想,比如,我希望和我的老师一起过中秋节,和我的老师一起吃月饼,看电影。我们还看了其他同学的暑期活动等等。开幕式后,胡老师告诉大家,我们明年毕业。希望大家在学习中提高警惕和认真。所以,让大家每周写一篇关于毕业考试的笔记,大家发自内心的写下自己对毕业的真诚期待和展望。每个学生都写得很清楚,没有错误。所以胡先生给了大家好评。
教师节到了,有的同学送上最美的鲜花,有的给老师送去节日的问候,有的用自己的双手给老师做小礼物。就连淘气的学生也在那天给老师送了最好的礼物。老师看着学生送的礼物,想着学生的问候,认可了学生干净整洁的作业。我想老师一定很高兴。
在第二周的升旗仪式上,我代表大队部在台上发言,表达了同学们对道德价值观更深刻的理解。连一篇小文章都没想到,给同学们带来这么多感悟,上课都听不到什么污言秽语。
期待已久的秋游来了。我们准备了很多美味的食物,打算与同学和老师分享。因为这是我们小学和老师最后一次秋游,我们在玩的同时也和老师合影,记录我们的快乐。月亮船的宝藏剧场让我们大开眼界,以一种特殊的形式介绍了这个国家的一些风俗习惯知识。月亮船的顶端,一些椰子树矗立在顶端,所有的学生都见证了上海的风采——“夜明珠”。
国庆节快到了,同学们不要分心放松,要在国庆期间有计划的合理安排。
九月就要像一阵风一样离开我们了。恍惚过后,九月过去了,然后我们会微笑着迎接下一个困难。
虽然9月份的动作风一样快,让人感觉一眨眼功夫就过去了,但我相信,经过一个月的训练,所有的同学都进入了学习的状态,也学到了很多知识。希望大家能继续保持,别忘了在长假期间继续巩固复习。