一直以来,我在烹饪方面都是一片空白,除了鸡蛋炒饭和水饺什么都不懂.
但是自从我加入了烹饪俱乐部,我开始慢慢爱上了烹饪,逐渐体会到了烹饪的很多乐趣。当你深深地沉浸其中,你会感受到并发现,烹饪真的是一门艺术。
说起来也很奇怪。最初,我和小尤金被其他社会“排挤”,然后在校园里东张西望,东张西望,东张西望,但有一天,我们的“无家可归”状态被一个价值观的周生改变了。事情是这样的:
这一天,我和小尤金还在走廊里“徘徊”。突然,值班的周生冲过来对我们说:“你们是5 (4)班的学生!说完,
我们莫名其妙地被周生拖进厨房,“你在厨房干什么?”?“废话,当然是做饭。”“做饭”?“我们加入了烹饪俱乐部?”废话!你不允许做什么?“是啊是啊”肖尤金和我面面相觑,笑了起来。
“好的,好的”进去了,师傅说:“第一课是教你做蛋糕。第一,看我做。首先,用15个鸡蛋,1公斤糖和2公斤面粉,在搅拌机里搅拌几分钟在烤箱里烤10分钟慢慢的,慢慢的,厨房甜如甘露。10分钟到了,我们的小手打开烤箱几分钟。
我们开始吃饭,津津有味地吃着。我们吃饭的时候没人不笑。
我们吃完后,就开始布置“任务”。我会洗碗和拖地。完了之后,我们都回去上课了。这时,我心里想,“我真的很想感谢那个周生”,不是吗?还有一个人想感谢她。