学校社团尤如春天的百花
为了丰富我们的业余时间,开阔我们的学习视野,学校为我们组织了各种社团。在这里,一群志趣相投的朋友一起玩耍,一起学习,一起成长。为了迎接元旦的到来,学校为我们举办了一次社区花园活动。
在活动现场,所有协会都争相与同学分享他们最喜欢的作品、创作和想法。环保技术、创意绘画等社会的作品都是生动而优美的。其中,陈制作的布艺——老虎,做工精致,给人一种充满活力的感觉!
舞蹈社给了我们很多丰富多彩的节目,比如《阿婆的幸福生活》,《发型秀》 …让人记忆深刻的是舞蹈翼舞社的表演:十几个穿着“老奶奶”服装的孩子一上台就吸引了人们的目光,他们的表演也不负众望:一次这种舞蹈,一次那种造型,时而活泼灵动,时而步履蹒跚,让老奶奶活泼俏皮可爱。把奶奶的幸福生活展现到极致。
当然,最期待的园林活动是游戏。为了增加兴趣,花园活动中有许多游戏。还有很多五颜六色的游戏,比如“疯狂足球”、“电台水花”、“扎沙坑”等等,让人眼花缭乱。但我最喜欢的是“无线电测向”。游戏中我们拿着听筒,戴上耳机,然后按照提示一个一个的接收节目。根据频率不同,我收到了《妈妈好天下》、《数星星》等音乐,太神奇了!同时,我获得了该项目活动奖章。根据活动的奖牌数,可以换成自己喜欢的礼物!
学校里的小区不仅逛花园好玩,平时也很有意义。比如在我的《天才信息社会》里,不到一个学期就学会了做动画,现在可以给自己做一个小游戏了!我在奥数学会学到了各种简单有效的解题方法,让我很容易提高成绩!
学校社团就像春天的花朵一样,在这次活动中相互开放!