周四——是我最期待的一天,因为周四有我最喜欢的轮滑俱乐部。
时间过得很快,很快就到了社区活动的时间。我们在老师的带领下去了东校区——训练场。一进校门,就看到教练穿着旱冰鞋。教练是个男老师,高个子,黑头发。
开始训练!“首先,踢你的屁股。”老师说。每个人听着踢屁股都忍不住为自己的屁股感到同情和遗憾。但是教练的命令是要做的,我们只好乖乖的去做。但是每个人的姿势都不一样。看着我,我就看着你。我忍不住笑了。然后教练说:“我们在学踢腿。”教练二话没说给我们做了示范:第一,左腿要后抬,右腿也要后抬。然后我们需要使用我们刚刚学会的“踢屁股”来连接动作。我们按照老师说的做了。真的很简单。教练笑着对我们说:“比赛时间到了!”然后教练设置障碍,然后教练让我们跟在他后面滑行。我们紧跟其后。
时间过得很快,很快教练让我们换鞋。但是这次轮滑俱乐部让我们很开心。