幸福社团作文700字-小学五年级作文
女士们先生们,你们好!我叫朱莉,现在就读于合肥市葛达店小学五年级二班。今天,我将带领大家参观我们的学校。在此之前,我先给你猜一个谜语:一个可以培养我们爱好的地方。说到这里,我想你一定知道这是什么。“社区?”是的,祝贺你。答对了。今天,我给大家介绍一下格达店小学的多彩幸福小组。
为了让我们知道,我们不仅可以在学校学习知识,还可以发展自己的兴趣和爱好。于是学校决定成立学生会。这个项目刚刚开始,全校师生都积极参与。学校建立了“书法俱乐部”、“舞蹈俱乐部”、“多彩英语俱乐部”、“健美操俱乐部”、“架子鼓俱乐部”、“羽毛球俱乐部”、“篮球俱乐部”等30多个俱乐部。我们学生可以有更多的空间选择更适合自己的社区。考虑到学生可能没有时间参加自己的社团活动,学校决定每周五下午第一节课参加我们自己的社团。不仅如此,学校还聘请了专业老师来教我们!因为只有这样才能学得更好。正因为如此,我们学校的鼓队在比赛中获得了二等奖。听着,这就是音乐的来源。哦!原来,我们和蔼可亲的魏老师正在演奏音乐,耐心地教学生们跳舞。你看,一个学生做错了。魏老师用亲切的话纠正了她的手部错误。向右看,两个小男孩在校长布置的棋盘上下棋。其中一个小男孩捏着下巴,皱着眉头,努力思考着。突然,他打了个响指,好像想到了什么,脸色立刻变得阴转晴。在下棋的过程中,我们会体会到一个道理;走好人生的每一步。因为一步走错,一盘就输了。