游玫瑰海岸作文450字-小学五年级作文
玫瑰海岸是一个令人愉快的地方。
走进玫瑰海岸,你首先看到的是花呗里的许多玫瑰,你心想:这玫瑰是花中皇后,真的娇艳。乍一看,五颜六色、眼花缭乱、大红、乳白色、粉色、水粉乍一看,香味芬芳迷人。远处是乡村小屋,远处是朴素的芦苇,远处是参天大树,远处是欧式别墅。
然而,这些美丽的风景对我来说并不是最有吸引力的。最吸引我的是蓝色的大海和广阔的海滩。
伟大的海水是如此特殊,以至于它在近距离没有颜色,在远处是绿色,在远处是深蓝色。那喷的是白,白的是晶莹,白的是无瑕。“哇——哇——”大海在唱着欢快的歌,好美好甜。大海总会送我们一些礼物,是小贝壳和海浪。勤奋的邮递员总是会把那些漂亮的贝壳送到海滩上。
这里的沙滩很干净,又细又软,你光着脚在沙滩上走。一次次感受大海的亲密接触,听大海的笑声,堆沙堡,晒太阳…
啊!玫瑰海岸多美啊!