幸福之花玫瑰的葬礼(上)作文200字-小学五年级作文
知道有一天世界上所有的幸福之花都会到来,只要你伸出手,你就能握住世界上所有的浮华。总有一天,带着血腥气息的黑红玫瑰会在天山诡异地展开。在碎石的混乱中,微风浸透了恐怖带着血红光芒的微风轻抚着幸福之花的身体,享受着这场盛大的葬礼。
玫瑰的葬礼,带着悲伤的离别的来临,把所有的辉煌都变成了红色和惊恐的空气,当一个新的世界来临,一切都将变成混有青草的土壤信息.
尖牙尖利的鸣叫声,让微风凉飕飕的。玫瑰的葬礼,痛苦的栖息地,幸福的红色花朵的到来祝福它——玫瑰的葬礼——充满血腥的气息.
玫瑰的葬礼盛大而华丽。恐慌和恐慌是葬礼的主题。全世界都来享受玫瑰的葬礼,在微风中哭泣.