自从看到这本书,我就被深深吸引了。我不由自主的看了,最后被树深深的吸引住了。我心里叹了口气:这真是一本好书,正如它所说:书是人类进步的阶梯。
这本书的主角是金玲,很胖,很贪心。正是因为他的肥胖,他不能很好地学习。这本书是关于她的故事。虽然金玲学习成绩不好,但她很有爱心,愿意用自己的努力帮助别人。
看这本书的时候,有时候觉得金钟罩很搞笑,即使是简单的题也会出错。这让我想起了自己。期末考试,因为数学粗心,考了92分,写了16.9等于24,扣了3分。有很多问题,都是粗心造成的。在这方面,我和金陵好像是一条船上的。这让我越来越喜欢看这本书。它就像我的好朋友。没事的时候我会拿出来看,就像和好朋友玩一样。
随着书读的越来越多,交的“朋友”也越来越多,整个房间都是我的“朋友”,不用担心孤独,因为书就在身边。不仅如此,书也给我带来了很多快乐,让我受益于书,找到乐趣,丰富知识,并在生活中灵活运用。我和书结下了深厚的友谊。书是我最好的朋友。
依恋这本书,它是你最好的朋友,也是你最感兴趣的“沉默的老师”。