最近看了文章《五百年后的奇遇》,感觉地球母亲离开我们了。现在,有些人对环保一无所知。工厂的大烟囱冒着浓浓的黑烟,路上各种车辆排放大量废气。陆地上各种垃圾,极其肮脏。肮脏的河水闻起来很刺鼻。在街上吃香蕉皮,扔得到处都是。就是那些不小心走到街上滑倒甚至摔伤的人。有些人带着宠物大小便。有些人不分青红皂白地砍树为什么?原本是一个美好和谐的世界,现在却变成了这样。
虽然美国比中国强大,但是在旧社会,我们中国人民解放军的叔叔不顾自己的生命,在战场上与敌人搏斗,这就是中国的改革开放。没有的辛勤劳动和奉献精神,就没有今天的强国富家。
让我们一起保护这个世界,做一个环保的小卫士,哪怕是一滴水,也不能让它伤心地哭泣。让我们伸出温暖的手,洗一洗城市的脸,每天给树浇水,让树茁壮成长。绿化我们的世界。帮助世界了解各种小广告。如果我们每个人都关注生活中的每一个细节,那么世界将会变得绿色,我们的世界将会更加美丽。