变化不可思议,不可预测。现在,通过科学的发展,生活的改变,世界在迅速变化发展,从贫穷到富裕,这是人们无法想象的;本来任何一个有自行车的人都会被别人羡慕,但现在别说自行车了,就是汽车随处可见,也对我们家——地球构成了威胁。
原本清澈见底的河水变成了一条人人都要捂着鼻子逃跑的臭水沟,活蹦乱跳的小鱼濒临灭绝。
绿树成荫的树木一排排倒下,人们没有地方乘凉。炎热的夏天,他们不得不呆在有空调的房子里,孩子们不再出来玩耍,大人也不再坐在树荫下;绿树成荫的树木一排排倒下,鸟儿们不得不离开家园“迁徙”
一排排破旧的房子倒塌了,工厂建了起来,一团团的烟雾使蓝天变得多云。
原来的孩子每天无忧无虑,现在的学生每天都被作业压得喘不过气来,没有这样的笑声.
现在珍贵的动物灭绝了。如果人类破坏地球,让我们美丽的母亲失去光彩,我们也会像那些动物一样消失.