柿子作文350字-小学五年级作文
最近我们家有一大包柿子,红色的,圆圆的,很好看。
我拿了一个,是一种软橙,时而浅时而深,很暖很亮的颜色,想着一个孩子的笑脸,甜甜的,天真的对着你笑。它头上开着一朵绿色的花,淡淡的,散发着淡淡的浅香味。
剥完皮,橘子出现了,没有红的那么深,那么亮,像一个小太阳,带着温暖的气息,带着一点柔韵。很潮但是没有完全煮熟。生的不一定很甜,有点麻,但一点也不腻,入口即化,滋润可口,还挺好吃的。
我馋了,咬了一口。
那顺滑的口感和甘甜的汁液不禁让我目瞪口呆。香气满嘴,软柿子在口中变成小块,溢满甜糖浆,有些嫩肉在口中延迟,但嚼起来酥脆。一旦咀嚼,软糖浆完全溢出,嘴里充满甜味。我觉得很詹妮弗。
柿子很好吃,甜甜的,暖暖的,很可爱。