倾听春天的旋律作文500字-小学五年级作文
倾听春天的旋律
春天一到,绿色的嫩梢托起生命的幻想。环顾四周,世界变得五彩缤纷,旖旎迷人;仔细听,到处都是美妙的音符,谱写着春天的旋律。
春天一到,绿色的嫩梢托起生命的幻想。环顾四周,世界变得五彩缤纷,旖旎迷人;仔细听,到处都是美妙的音符,谱写着春天的旋律。
听,春雨“滴答”滋润万物,翩翩起舞。听着,春雷让春天感到神秘。春雷和春雨同时奏响了春天的旋律。春雷春雨的呼唤下,小草探出头向他们点点头;柔柳开始了优美的舞蹈,和他们一起演奏;花儿绽放着美丽的笑脸,相互竞争。美妙的旋律从这一刻开始。
你看,鸟儿和蜜蜂也来凑热闹。蜜蜂在千花万花中忙碌,采摘花蜜,看他有多忙,哼着喊着劳动的歌。燕子也是从很远的地方过来玩的,随着音乐唧唧喳喳。蝴蝶舞跳得很美。溪流在流动,泉水在歌唱。鸟儿、蜜蜂、蝴蝶、燕子、小溪和泉水在同一个舞台上表演,演奏着欢快的乐章。
校园里,操场上,笑声回荡在各处。捉蝴蝶,踢羽毛球,打球放学后,我的朋友们用五颜六色的风筝放风筝。他们漫步在天空,与春风窃窃私语!广场上回荡着我们爽朗的笑声,成了春天特有的一串音符。
让我们静静地听春天美丽的旋律!