倾听生命读后感600字
感觉蜜蜂的生命很顽强。已经被别人撕掉三次了,它还在勇敢地从地上爬起来。感觉很顽强。桉树是澳大利亚的优良树种,引进美国后生长顺利。但是美国生长的桉树木材极其贫乏,不如澳大利亚生长的好。原因是美国桉树在美国没有天敌,跟人一样。当我们担心生活中的对手时,想想澳大利亚的桉树。
在生活的真谛中,旷工与坚持到底的信念一起克服各种困难。他们在矿上呆了八天八夜,最后得救了。这个生命的奇迹是他们自己创造的。
一朵小小的野百合,它不怕别人的嘲笑,努力开花结果。它的种子落在山谷、草原和悬崖上,到处都是野生百合。也要学习野百合的精神,不怕困难。
虎皮兰生命力很强,只要有一颗坚强的心,就能克服各种困难。这是虎皮兰的信念。
这个故事告诉我们,作者正在离开这个世界。他想做一些非常重要的事情。他想感谢自己身体的每一部分。比如,没有嘴就吃不到好吃的,没有脚就跑不了。
这个故事是关于一个遇见罗伯特的流浪者。流浪者告诉我,有个人给了我一本叫《自信心》的书,是很多年前罗伯特写的。他接着说,只要我看到这本书的作者,他就会让我重新站起来。
看了《倾听生活》这本书,觉得只要相信自己,就没有什么做不到的。