我有一个强大的祖国作文300字-小学五年级作文
地震凝聚了中国人民的心!
这次地震让我更加深刻地感受到了母爱的伟大!一位生死攸关的母亲不顾自己的生命安全,给孩子写了这样一条短信:
孩子们,如果你们还活着,记住,我爱你们!这一刻,我觉得我有一个强大的祖国!
在这次地震中,我进一步理解了老师深深的纯爱!一个人民教师毅然放弃救孩子,转身跑去救四个学生——可是他死了!这一刻,我觉得我有一个强大的祖国!
一个解放军战士跪在地上求: ' '我来救人!我可以多救一个人!这一刻,我觉得我有一个强大的祖国!
不管你在哪里,我都会找到你,让我们生老病死!这句感人的话一直在我的脑海里,在每个人的心里。
大地动天不塌,大灾大难有大爱!这时候全世界的中国人都觉得自己有一个强大的祖国!