青蛙的眼泪作文500字-小学五年级作文
青蛙眼泪
何山小学
伍肆级
赵一军
21世纪在喜悦的掌声中迎来。我带着2157号万能收水器去了老家_ _ _ _ _地球。
2157号被公认为水收割机的龙头,装载量600吨,长220英尺,宽25英尺。集水器是科学家研究的一种新型机器,是为了方便从地球上集水而开发的。
老实说,自从我们来到月球,我们从来不知道地球上的同胞发生了什么。
说话间,它已经在地球上了。现在是凌晨一点。我们按照科学的方法集水,但是集水器没有反应。
天亮了,我被眼前的景象惊呆了!到处都是白色的遗骸,刚刚死去的人的尸体立刻爆裂了!女人用血喂孩子。人们到处呻吟和无助地哭泣,
……
我震惊了。这是我的家吗?原来它虽然没有月亮漂亮,但也很美。但是现在,唉。没有一滴水;没有过去的欢笑;过去没有祖母绿!
突然,我看到一只青蛙,一只在哭的青蛙!
它的眼泪晶莹剔透,它的眼睛是那么无助。我震惊了。这是我们曾经住过的家吗?这是我们的地球母亲吗?
青蛙_ _ _ _ _田野的守护者在哭泣。伙计,你连卑微的青蛙都不如吗?你对地球母亲这么残忍吗?
现在保护地球母亲:不能毁林;珍惜每一滴水,保护河流。这是我们必须做的。
不要让海族在这个美好的世界灭绝!