我们一直幸福地生活在井底,但是有一天,发生了一件改变我命运的事情…
那一天,我们姐妹(夏紫、雪莉、亚风和我)像往常一样坐“斗式电梯”到地上抓饭。一边欣赏风景,一边抓饭,一路上有说有笑。这时,我们完全没有想到,一场灾难就在不远处等着我们。
“嘻嘻xi,终于要到家了。爸爸,妈妈,你们在哪里?”我们欢快地喊着。
“青蛙真多,哟,还是个好吃的小青蛙。这次可以好好吃饭了!”一只大鸟嗖的一声从井里飞出来,嘴里吐出一只老青蛙,高兴的说。青蛙砰的一声摔倒在地上。
“爷爷!”我们异口同声地在我们垂死的祖父身边大喊。
“快跑进入秘密通道……”爷爷挣扎着吐出最后一句话,永远离开了我们。
“哦,这是你爷爷。你看不出来他是个老东西,跑那么快!差不多,他能逃!”大鸟哈哈大笑,笑声如冷风般扑面而来,我们忍不住往后退了几步。
“你这十恶不赦的鸟,我跟你拼了!”我哭着喊着,我想冲上去为我爱的人报仇.
(待续)