读《戴牙套的青蛙王子》有感700字
看了《戴牙套的青蛙王子》,被夏天的贝壳和果实的英雄行为深深打动。
这个故事是关于一个叫夏可可的同学,他在课后看见一个叫任袁媛的同学变成了一只带牙套的蛤蟆。他不得不暂时采用它。为了拯救它,他和曹保果不得不去怪物大陆偷巨魔公主的水晶球。一路走来,他们经历了各种危险,克服了许多困难,几乎被巨人煮熟吃掉;我恳求老巫婆把我变成青蛙,扔出青蛙王子淘汰赛,努力成为巨魔公主的丈夫……最后,他们得到了期待已久的水晶球,救了任袁媛,逃出了怪物大陆。
看完这个耐人寻味的故事,我不禁佩服夏天的贝壳和水果,佩服他们的勇气。听完《大青蛙女士》。离开这里。“你介绍巨魔如何吃人的时候,我当然没敢去巨魔王国,但是夏天的贝壳和水果果一点都不怕。我坚定的嘴里蹦出九个字:“我们要去巨魔王国!“我为他们帮助同学无视生命而鼓掌。他们明明知道去食人恶魔王国会有很大的生命危险。但是,为了同学,他们带着友情的力量,向食人恶魔王国进发!
回忆起岁月长河中的星辰,我脸红了。一次大班活动,我觉得很无聊,看着女生踢肩子,“砰!哎!”太棒了。“啊!”只听见一个女生在喊,却看到健子不见了,被女生踢下楼了。
“陈子安,你跑得快,我们来看看!"
“不不不!这是自己生的孩子,自己去捡吧!”
女生要自己去接健康的孩子。
今天看了《戴牙套的青蛙王子》。以后我会学习用夏天的贝壳和水果帮助别人的精神。