小学五年级作文:我的青蛙闹钟
我床边有一个可爱的青蛙闹钟,是我妈妈给我买的生日礼物。
小闹钟有一双圆圆的大眼睛,精致的耳朵和三个好朋友——时针、分针和秒针。他们三兄弟不一样。他们的大哥是——时针,又矮又胖。他是三兄弟中最不懒的。他走得很慢,像蜗牛一样慢慢爬,一点也不慌张。然后就是他哥——分钟。他没有他哥哥慢。他又长又瘦,跑得不快也不慢,总是屈服。最后,他们的弟弟有——秒。他很勤奋,跑得比他的两个哥哥都快。他又长又瘦,和他二哥一样大。不过,他比二哥快多了。他每分每秒都在动,仿佛有无穷无尽的力量。他总是很匆忙。这是我的小闹钟。
我的小闹钟不仅可爱,还是我形影不离的“好朋友”!每当早晨第一缕阳光照在我的房间里,它就会不停地尖叫,直到我醒来。虽然它每天早上都把我叫醒,不让我做梦,但我并不讨厌它,因为有了它,我可以每天早起,也因为它,我会有美好的一天!
青蛙闹钟不仅是可爱的闹钟,也是可爱的闹钟!
我爱我的闹钟!