春天到了,万物发芽开花。我对柳树也不例外。我的枝叶嫩绿,就像一个刚出生的孩子,充满稚气。但我还是沉醉在冬日的睡眠中。冯姐一挥手,我就感觉到了春天的气息,慢慢睁开了眼睛。啊,春天真美。我含苞待放的花姐,我可爱调皮的哥哥,还有德高望重的白杨爷爷,处处春意盎然,朋友满满。我兴奋地环顾四周。
但是快乐的日子总是过得很快。没多久夏天就来了。这时候,我已经长满了美丽的长发。孙大哥一点都不刻薄,还烤大地。人吹热了,脸红了。我成了人们乘凉的绿色大伞。每个人都很高兴有一个凉爽的地方。
秋天到了,我失去了从前的美丽,树叶慢慢变黄,落在了泥土上。最后只剩下几片孤独的叶子。它很快进入了寒冷的冬天,寒冷刺骨。这意味着又一年过去了,意味着我们又将迎来下一个春天。
啊,我打了个哈欠,慢慢闭上眼睛,进入了一个甜蜜的梦,期待着明年春天。