大花园里的照相机作文700字-小学五年级作文
从前,一支探险队在一个大花园里放了一架照相机。
一天,大花园里的小动物在花园里玩游戏,玩得很开心。突然,小松鼠发现了这个相机,但它不知道它是什么,所以它叫小猫、小狗、小鸟和其他朋友。小猫看到这个东西,很惊讶,问:“我以前没见过这个东西。是什么?”。小花狗说,这是定时炸弹吗?之后他仔细一看,发现这个东西上有很多小按钮。他按了几下,只听“咔嚓,咔嚓”一声,吓得小动物们四处乱跑。多嘴的小狗连连叫:“定时炸弹要爆炸了!定时炸弹要爆炸了!”听了这句话,大家赶紧躲了起来,有的躲在荷塘里,有的躲在秋千后面,还有一些小动物跑出了大花园。
每个人都屏息凝视着这个奇怪的东西,但没有任何动静。过了一会儿,只有几个像纸不像纸的东西从怪东西里掉出来,说像铁不像铁。大家都觉得越来越奇怪了。这只勇敢的鸟飞过,看着掉落的东西。乍一看,它们都和小花狗一模一样。小鸟很困惑,心想:它把大家都叫过来了,大家都惊恐地过来了。当他们看到小花狗的形象时,他们都很困惑。这时,只有小花狗兴奋地大叫:“我出名了!我出名了!耶!耶!”。人们总是不明白这是怎么回事。邀请了猫头鹰博士,猫头鹰仔细观察了这个奇怪的东西,然后告诉大家这是一个摄像头,不是定时炸弹。大家都松了口气。小狗拿起相机,开心地给小动物拍照。大家兴高采烈地聊起“茄子”,放上“poss”,拍了很多照片,连花园里的樱草花和长椅都拍了。
天渐渐黑了,大花园里恢复了往日的平静。从此以后,相机总是给小动物带来极大的乐趣!