小明是班上最好的摄影师,被称为“摄影之王”。于是,老师给他布置了一个任务:“把你周末看到和发现的有趣的东西拍下来,给同学们一点笑声。”看,小明要去步行街了!
小明在步行街大摇大摆,“巡逻”:有糖葫芦,有表演,还有一些店铺……五花八门,热闹非凡。“喂,那是什么?”小明在自言自语。我看到一群人在一个地方看着什么。小明马上跑过去看看怎么回事。原来是小丑在表演!只见小丑抱着五个球,先把一个球抛向空中,用另一只手接住;把另一个球扔向空中,用另一只手接住它就这样,小丑投出一个又一个的球,投出一个又一个的球,成为步行街上一道美丽的风景线。小明在给小丑拍照的时候,突然发现一个卖热狗的。这个人拿着一个小桌子,上面有热狗制作材料,腰间有两种调味汁:芥末和番茄酱;衣服上飘着两个气球,很有意思!小明啪啪拍了一张照片。
照片冲洗出来后,小明给同学们看,他们都被逗乐了,笑了。
教官:想象力是有道理的!