“百年不准换钩!”童谣又响起来了,我们想起了春节前的约定:春节期间拍照。
津津有味的吃着零食,漫步到丽都影楼,好开心!还开着。我们采取了行动,每个人都穿着喜庆的红色外套,手里拿着鲜红的花,拍了很多照片。哇,还不错!姿势很好!摄影师同意了。的确,不是吹牛。莉莉的姿势真的很棒。多漂亮的女孩啊!看,第二个又上来了,只看到他屁股扭了,右手放在后脑勺,左手向我们摆出老大的姿势!其次是第三第四,看起来你们在为对方而战,在给对方让路。真的是过瘾!
这一次比他们中的一些人更令人兴奋。
我看到中国人打扮成女人,闹得满屋笑,笑个不停,走猫步,扭秧歌。还有一句外语:“新年快乐!”并且让大家哄堂大笑。我紧随其后,穿着婚纱走了出来。结果他们震惊了。短暂的沉默后,他们突然大笑起来,所有人都笑了。但是我尽量不笑,做了几个我觉得很酷的姿势。哈!看到他们的眼神,还带着羡慕!当然,这时我有点不好意思,脸红着跑进了更衣室。
听着,他们还在笑!哎,真是“一失足成千古恨!”我为什么要穿婚纱?
哇,走回家,我们还沉浸在刚才的美好回忆里。边走边说,说话的人口才好,听的人享受,看的人迷茫。真不知道我们葫芦里卖什么药。想到这,我们笑了又笑。
笑得那么灿烂,那么醉人,一路留下笑声…