自然而令人回味;自然多彩。
它承载着世间的一切,它背负着沉重的负担,但游然是多变的.
自然美,宽,广,大,无私,纯洁,坚强;它像孩子一样天真顽皮,像水果一样丰富壮丽,像河流一样无穷无尽.
自然美,磅礴而无声,真实而虚幻,若隐若现,却永远在你身边。自然美,不拘一格。春天,它像新的生命;夏天,它像一个倔强的孩子;秋天,它像水果;冬天,就像雪纱。
在春天的大自然里,你会看到鸟儿站在枝头轻轻啼叫,万物复苏,摆脱了过去的沉寂。春天自然而热闹。冰冻的河水开始流淌,种下的种子开始发芽,被冬雪覆盖着白纱。一开始是绿色的,生机勃勃,生意兴隆。天,有时候会下毛毛雨,洗去初春的尘土,劈出一幅全新的画卷。下雨的时候,很自然,很温柔,很惬意,自然世界很奇妙。
夏天自然,憨厚,干脆。夏天树木茂盛,也是一派繁华景象。
从夏末到初秋,从山坡到麦田,一望无垠,大自然间流淌着一股沁人心脾的秋气。收获丰硕芬芳,秋天的天性像老师一样,教我们在秋天努力工作,收获,自然成长;广阔;硕果累累,翩翩起舞。
冬天的自然,像一个穿着白色雪裙的仙女,妩媚地落在我们面前。意思是冬天的雪飘,梅花卷曲,伴随着高傲的寒梅的冬天只是略浓。冬装摇曳,却自然,却更广阔无私。
大自然博大精深,非常容易接近。就中国而言,泰山的雄伟,珠穆朗玛峰的高度,长江的浩瀚,黄河的深远……
自然是无声的,通俗的。天生无私,默默奉献。
大自然的脚步是短暂而轻快的,它留下的的确是永恒的利益…