西湖的美丽四季500字
我家乡美丽的西湖是一个美丽的地方,一年四季风景优美。
春天,风带来各种颜色,红色和绿色西湖边的柳树长出绿色的新芽,边上的桃花悄悄露出粉红色的笑脸。可以在座位上深呼吸,感受春天的气息。人们出来在西湖上悠闲地划船,一边吃着食物一边欣赏风景。
夏天,荷叶仙女来到西湖,西湖覆盖着荷叶。荷叶绿了,上面还有荷花!莲花是红色的,像一个害羞的小女孩。荷叶下的淤泥还长出可爱的藕。莲藕也可以做成大家都爱的莲藕粉。就像人们说的“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷叶不一样。”
秋天,我在秋风中来到西湖,树叶枯了,红的,黄的,浅绿的西湖被染了色,五颜六色的树叶缓缓飞舞,渐渐落到树妈的脚下,告别了树妈。西湖边有许多桂花树,黄色的,很吸引人。风一吹,深呼吸,就能闻到桂花树浓浓的香味。
冬天很少下雪,西湖上盖着白色羽绒被,仿佛精灵落入凡间。岸上没有声音。据估计,冬天人们会去看西湖上最著名的“断桥雪”。有些孩子在打雪仗,有些在滚雪球堆雪人,有些在踢雪玩。
西湖真是个美丽的地方。我爱美丽的西湖!