吃饭的时候,我正津津有味地喝着无菜籽苗汤。哇!这是什么?我从碗里拿出一颗长长的绿豆。我和妈妈又一次把目光转向了——的爸爸,绿色蔬菜汤的制作人。没想到他若无其事的把青豆拿走,放进嘴里,指着那盘炒好的青豆说:“是从这里来的,好喝!”母亲冷笑着,无奈地摇摇头,一句话也没说。
从我记事起,“人傻万事难”的评论就伴随着我可爱的爸爸。用我妈的话说,他就是生活中的“低能儿”。小时候经常穿纸尿裤裤子,犯了一个错误,三天三夜说不完话。即使是现在,他也经常穿两只不同的袜子;炒菜不加盐的情况很少见,让人哭笑不得。我们烧“青菜绿豆汤”很正常。
父亲虽然生活能力差,但脾气好是出了名的。我从来不报答母亲的指责。然而,它从东方进来,又从西方出来。这么多年,我那受过良好教育的母亲没能教育好他。现在我对他无能为力,只能睁一只眼闭一只眼。
爸爸给了我他想要的一切。在学校,我忘记带作业了。我打电话的时候,他放弃了午休时间,把它发给了我。在家里,我想喝水吃苹果,只要喊一声“爸爸”,他马上给我拿来。那个“服务态度”太好了,不好说。
亲爱的爸爸,我很想问你,下次我要喝什么青菜汤?
我喜欢充满春天的春天
每天看草伸懒腰
看柳树梳理它们的头发
喜欢一个女孩
我喜欢炎热的夏天
花木盛开
也可以吃冰淇淋,打打水。你很开心吗
我喜欢硕果累累的秋天
看着农民丰收的喜悦
我心里也很高兴
我喜欢下雪的冬天
世界瞬间变白
也可以堆雪人打雪仗。太幸福了
春天美丽,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷
我喜欢这些美丽的季节。