四季的雨600字
春雨感伤。她轻柔地、温柔地走下来,滋润着大地,给人以希望和活力;夏雨狂野。他带着电闪雷鸣来了,突然就下来了,没有经过允许就敲什么东西。他赶走了炎热,给人留下一丝凉意;秋雨无声。她悄无声息地来来去去,簌簌地落叶,不断地润湿地面;冬雨很冷,她很害羞,一次只有一点点,一切都在冬雨的抚摸下慢慢入睡。
四季的雨不一样,万物在不同的雨里慢慢生长。
春天,我望向窗外,大地似乎慢慢苏醒。一场春雨过后,嫩绿的嫩芽和小嫩芽冲了出来。慢慢地,在春雨的洗礼下,五颜六色的花朵映入了春姑娘的眼帘。没有这样写的诗吗?春雨沙沙,春雨沙沙,细如牛毛,飘飘欲仙。看来真的是太好看了!
夏天,窗外的草是绿色的,一棵树长得很茂盛!夏雨来了,雨点敲打着地面,树叶沙沙作响。雨停了,树叶上挂着的水珠不停地往下滴,大地焕然一新。
秋天,落叶满地,金黄,稻田里的稻子熟了,果园里果实累累。这时候,秋雨悄然而至,仿佛是辛勤劳动的回报,滋润了人心。
冬天,树木光秃秃的,小动物冬眠。冬雨来了,天空和大地之间拉起一个屏帐,朦胧中寒风呼啸,等待着下一个春天。