转眼间,春节的钟声响起。春节快到了,你在做什么?春节期间,我们可以走亲访友,还可以自豪地告诉别人,我大了一岁,可以享受几顿美食。哎,你要是问我们家过年是怎么过的,我来告诉你。
元旦:钱清的亲戚和长辈作为客人来到我们家。看,我好像又看到一些新面孔了。我的叔公不再像以前那样瘦了。你看他很强壮,好像在准备老人运动会。还有我小舅子。虽然已经50岁了,但他每天戴着一副眼镜,在政府机构忙碌的时候为人民解决问题;还有一群兔子,越来越活泼懂事了。每个人都在谈论去年的事件,脸上带着微笑。
元旦的第二天:我们拜访了钱清的小舅子。我一走进他的门,眼睛就焕然一新。这个房间虽然小,但是布置的很漂亮,很温馨。还有我那个上厨房下大厅的小阿姨。我做的菜真的让我垂涎三尺!
元旦第三天,我们又来到了我曾祖母家。我又见到了我的好朋友王。他不再像以前那么矮了,还流鼻涕。他还买了一辆遥控赛车,玩起来很享受。我看到我拿着遥控器,赛车从左往右跑,不可避免的导致了得罪人的悲剧。我看着他的遥控器,真的很激动。我看到他的遥控赛车,开得井井有条,时不时放几条狗,让我大饱眼福。快乐的一天刚刚过去
……
(待续)