过大年作文400字-小学五年级作文
今天是元旦。每个人过年的方式都不一样。我来说说我的拜年吧。
首先,大年初一,我们来到舅舅家。
上午十点左右,我们来到舅舅住的梅川小区。我们一进门,叔公就招呼我们,拿出糖果和干果招待我们。
我走进表哥的房间,看见他在玩电脑游戏。我走过去,他热情地把电脑给我玩。于是我打开nba官网看比赛。
第二,我们没有地方可去,所以我们就在家看电视。
三年级的客人来我家,我们热情招待客人,拿出水果和巧克力招待客人。中午,我们为他们提供美味的饭菜。晚饭后,客人们满意地离开了。
第四天,我们来到表哥家,在那里唱卡拉ok。我父亲也展示了他的才华,像野兽一样歌唱。他唱完之后,想得到大家的掌声,但令他失望的是,他等了很久,没有人给他鼓掌。他很惊讶,问:“我唱不好吗?”我们异口同声地说:“嗯,人家要钱唱歌,你却唱得要命!”该吃饭了。我们去吃饭,最后耳朵不用受了。
第五天,又来了一位客人,我们热情款待客人,送走了他们。
这是我们的新年拜访,你怎么说,评论。