上次我们家的春节很有趣吗?我要告诉你我们快乐的春节。
元旦:我们来到哥哥家。看,他戴着一副眼镜,穿着白色的衣服,举止优雅。这就是帝王将相,才子佳人。他们还把酿了十几年的酒拿出来给我爸妈喝。看到父母甜甜的样子,口水忍不住流了出来.
元旦:我们来到大舅家。叔公的孙子王很有意思。他今年才三岁,小脸比苹果还红。别看他多大,但他要别人喂,我就成了他的“保姆”。我看到我拿着勺子,一个接一个地给他喂食物。他也给了我面子。每当我把食物放在他的嘴前,他立刻张开“大嘴”,一口就吃了下去,逗得我们哈哈大笑。
元旦:今天姐姐请我们去酒店吃饭。你看,这个酒店金碧辉煌,豪华气派,美食形式多样,营养丰富,美食可口,而且这里的服务员态度端正,我们就在这里度过了一个中午。
新年第七天,我们三个火枪手又见面了。这个“三剑客”是谁?他们是我,陈洁达,契丹。我们三个是生死兄弟,都在一起,却要闹点笑话。
这就是我过年发生的事情,是不是很有意思?