无私奉献的妈妈400字
小时候经常生病,特别是发烧咳嗽的时候。姐姐和妈妈都很关心和照顾我。
有一次,我得了重疾,——,是发烧,烧到了30度。我妈很担心,就立马带我上了车,去了医院。她抱着我的时候,我还有点清醒。看到妈妈有点出汗,我很担心。不管她有多累,她都会带我去医院。我从未见过我母亲皱眉。当我们来到医院时,一位名叫“黄”的医生帮我看病,发现我感冒了。
就是这样。母亲听了医生的话,并不那么担心。医生说,我想留在病房。所以爸爸回去了。我妈和护士姐姐陪我去了病房。我在床上睡觉的时候,我妈在我头上放了一条凉毛巾,帮我快速退烧。我妈紧张地抓着我的手。我妈想一个人的时候,又醒了。连续几次,我妈终于睡着了。护士姐姐看到妈妈睡在旁边,盖好被子。护士姐姐来巡视房间的时候,觉得我的头是不是发烧了,给我盖了一床被子。偶尔醒来看到护士姐姐摸我头。他知道退烧了,就离开了。第二天早上,我已经康复了。回家前,我对护士姐妹们说了声谢谢。多亏了妈妈。
所以,我觉得护士姐姐和妈妈是无私的。当然还有很多。