为人们无私奉献的梨花树作文300字-小学五年级作文
梨花树献给人们的无私
树,有很多种树。比如:苹果树、桃树、桔子树……但是我不太喜欢这些树。我喜欢我家挺拔的——梨树。
春天,树上开着白花,冷艳地开着花,而香梨花在树上傲慢地开着,散发出淡淡的香味。人们路过这里,总是说:“啊!太美了。”
夏天,树枝繁茂,撑开一把大伞给我们遮阴。放学回家的第一件事是在大树下凉快一下。就这样,我心中的火被淹没了。
秋天,树上金黄色的绿叶落在地上,黄澄澄树上的梨成熟了。当我看到它们像葫芦一样挂在树上的时候,我真的很想摘下来尝尝。
冬天,强壮的梨树不怕风雪,随时与风雪搏斗。我们有几个朋友一起在树下打雪仗,堆雪人,玩捉迷藏……真好玩!
大树,你在炎炎夏日为我们取暖;到了成熟期,树上结满了果实;寒冷的冬天和我们一起玩;美丽的花朵在花开的季节绽放。梨树,你对我们无私,我更喜欢你!