我家洗衣机500字
妈妈会有孩子,动物会有自己的宝宝,但是你听说过会赚钱的洗衣机吗?
我的洗衣机会“赚钱”。上周日我妈在自动洗衣机里放了一大堆衣服,去了别的地方。过了一会儿,我去洗手间,才发现里面全是水。怎么回事?我四处看了看,发现洗衣机的接水管跑出了下水道,就插上了。这时,洗衣机再次排水,“哇”的一声,水管一下子冲了出来。咦?水怎么会这么强?再试一次,都一样。以前不是这样的。我想可能是洗衣机里的东西。我取下接水管,把手伸进洗衣机的出水口,希望能找到新的东西。突然,我感觉到一个又圆又硬的东西。我小心翼翼的拔了出来。我在一个亮眼的地方看到的时候,其实是一个生锈的一元钱。洗衣机里怎么会有钱?我试着再摸一次,没想到又摸了一次。我的洗衣机赚钱了!我大叫着跑了出去。告诉妈妈这个好消息。我妈笑了,说我为钱疯狂。我把妈妈带到卫生间,指着洗衣机的出水口说:“我从这里拿出来的。”妈妈也伸手去摸,却摸不着。我不信。我又感觉到了,但还是没有。
妈妈说:“我一定是洗衣服的时候忘了把口袋里的钱拿出来,结果进了洗衣机。哦,不要钱。如果洗衣机擅长“赚钱”,那该有多好。