把妈妈放进洗衣机作文600字-小学五年级作文
我妈的思想太老套,一点也不时尚。我想把妈妈放在洗衣机里,让洗衣机让妈妈时尚起来。
我把妈妈放在洗衣机里,把水位调到高档,把洗涤程序编程为洗涤-清洗-脱水。过了大概40分钟,我妈从洗衣机里出来,穿着外星人的t恤,穿着20年后会流行的靴子,戴着蕾丝银半帽,用一种奇怪的眼神看着我,让我更加奇怪。过了一会儿,我妈妈说:“雷磊,这件衣服太土了。谁给你买的?”我想:不是你买的,但你还是了解你女儿的,别忘了。“来,我带你去买衣服,这些家具该换了!”
来到一个x星球,看到这里的人好像都认识自己的母亲,感觉很深情。一小时,两小时直到我筋疲力尽。转眼间,我回到了我的家,转眼间,我的家完全焕然一新,都是克林顿总统从未见过的高科技“武器”。
不,这种妈妈太高科技了。我再把我妈放到洗衣机里,让它更通用。
我又把妈妈放进洗衣机,把水位调到最低,程序化脱水-清洗-洗涤。大约40分钟后,我妈妈穿着红色旗袍出来了。当她看到这一幕时,她差点晕倒。她用恐惧的眼神看着自己的家,说:“这有什么不好?家怎么会这么高?为什么家里的家具那么可怕?你怎么了?”说完,我妈把我拉到何方街,说:“还好,这里还有一条像样的街。”我妈又带我疯狂购物,我家焕然一新。
洗衣机,洗衣机,把我妈变回原来的那个!刚说完,妈妈又站到了我面前,还是有点土,但是很善良的妈妈。