写一件事的作文500字 姐姐的婚礼
今天是喜庆的一天。你猜怎么着?通过题目可以知道是什么。是的,今天是我姐姐的婚礼。
第二天早上,我打扮好,和爸妈一起高高兴兴的去了温江。到了温江,吃了一点早餐。后来有人敲门。我问这个阿姨,你是谁?阿姨说:“我是化妆师。”化妆师走进姐姐的房间,花了大概两个小时。然后她姐姐穿上婚纱,像天上的仙女一样走了下来。一开始人不多,后来亲戚来了。房子里的人越来越多。真的很热闹。有人说笑,有人吃早饭,有人看电视。我和妈妈看电视。我听到敲姐姐门的声音。我走过去,看到新郎来抢新娘了,准新娘关上门。首先,新郎给了十个红包。然后新郎开门让新郎找鞋。第一只鞋找到了,但我找不到下一只,但我终于找到了。你知道它在哪里吗?你猜不到它在哪里,所以我告诉你。在垃圾桶里,意外的发现了新娘穿的鞋子。新郎把新娘抱到楼底,拍了几张照片。他们中的一些人在窃窃私语和聊天玩了一上午,我们应该吃海鲜。吃完饭,我和妈妈去店里,回老房子吃饭。婚礼开始了,姐姐在父亲的陪同下走进了结婚礼堂。爸爸把姐姐的生活幸福托付给了姐夫。哦,对了,别忘了她姐姐和姐夫的宝宝。她是婚礼见证人,给他们带来了结婚戒指。我最喜欢的是在新娘身上撒花瓣,表示婚礼结束了。我要饿了。当我到桌前时,每个人都在这里。我开始吃东西。吃完饭,祝姐姐姐夫百年幸福,永远幸福。