婚礼誓言作文450字-小学五年级作文
一场婚礼让我觉得卑微;一场婚礼,让我感受到自己和城市孩子的不同;一场婚礼让我立下了坚定的誓言。在我看来,这不仅仅是一场婚礼,更是一辆将我从目标的深渊中解救出来的精神之车,让我真正感受到了读书的价值。
这个伟大而神圣的婚礼是为我在咸阳的姑姑举行的。我和爷爷、爸爸、姐姐几经周折来到咸阳参加姑姑的婚宴。我阿姨很漂亮,很善良。《至少我是这么认为,嘻嘻》
今天是我姑姑的正式婚礼。我们起得很早,借助婚车从居住地赶到了婚礼酒店,我和父亲随意选了一个座位。耶!新郎来了。随着音乐的节奏,英俊的新郎走上了婚礼舞台。他主动来到姨妈跟前,跪下说:“亲爱的,请嫁给我吧。”阿姨点点头。于是新郎牵着新娘的手,走上了他们人生的舞台。泡泡到处飞,砰的一声,爱情卡片掉在我身上,地板上到处都是。一对夫妇用欢快的笑声和热烈的掌声向他们的父母赠送了一杯最深情的酒。我会记得这样美好的时刻。认真想想,这不是知识的劳动吗?没有知识,就没有今天。所以,我发了誓?走遍天下,书是爱好者,机会难得!