守护天使的回信作文600字-小学五年级作文
被我守护的女孩:
你好
我看了看时间,已经一天了。(哈哈,天上一天,人间一年!然而我觉得我亏了。为什么我守护你九天,只给我一天假?此外,这份工作没有工资.—— | |
很抱歉这段时间没有尽到守护天使的职责。说实话,我觉得你很奇怪。你无缘无故的开心难过。我很难保护你。
我同意你不需要我保护你不跌倒不受伤。你这么活跃,很难不让我怀疑你是不是有多动症。你整天在台阶上和平地上跳来跳去除了上课睡觉,很难让你保持安静。
雷的事不能怪我。雷没有告诉你广州的分数线比南昌低。进好的中学比较容易。所以去了广州!为了她的未来,你当然不能留着她。此外,她还有一个守护天使。如果我用魔法留住她,她的守护天使会杀了我。你应该想到我和她。
影子她离开了你,离开了协会,你值得拥有!谁让你突然退出协会,虽然你后来回来了?但都是你的错。英现在不是给你回信说还是朋友吗?她的用户介绍里还有代表你、雪儿和迎儿之间友谊的图片。请再读一遍以上文字!
“那年冬天——
我们d的命运
天使广场升起."
她没有删那张图,难道不是你们友谊没有破裂的象征吗?
呃,这可以作为我的告别信吗?(有人跳出来说:“不行!”)算了,明天我就正式“上班”守护你了!886!~