嫦鹅给猪八戒回信作文1400字-小学五年级作文
嫦娥给猪八戒回信,信也收到了。
八戒你好:
我收到了你的来信,看完之后感触很深。现在我们都是老人了。现在想起过去,仿佛就在昨天,几千年过去的时候,难得你对我有这么深的好感!
就像你说的,我们小时候不懂爱情。虽然你当初对我有不理智的行为,但现在想想,反正我也不该那样对你。你只是喜欢我,并没有真正伤害我。你为什么要在法庭上起诉你?人有爱的权利,也有不爱的权利。更何况哪个男生不恋爱,哪个女生不恋爱?年轻的时候,看到我这样漂亮的女孩是必然的。有一个可以爱的人总比没有一个可以爱的人幸福。想到这几年,你失去了官,失去了劳保,吃了那么多苦。真的觉得很抱歉。唉,不说什么了。封建思想害死人!
八戒,我只想告诉你,我的梦中情人会老去。千百年来,虽然我是神仙,却无法改变自己变老的命运。现在的我已经不是原来的我了:动如流水的花,静如柔弱的柳,28岁了,桃花脸,精致的气息。大家都在歌颂嫦娥的美丽,我只是想把我自古以来美好的形象留在你的脑海里。让我们好好珍惜这份美好的情感吧!
八戒,别难过,要么我薄情,要么我们可以在一起一年半,那我们能怎么办?你想想,领导能饶了我们吗?别人不说,他家那七个姑娘不是因为和来自地球的小董有联系才分开住的。没有房子,没有户口,没有工作。小董就在河对岸,提着两个破篮子,拖着两个带着一把屎和尿的孩子,还有七个女孩都在河对岸,以泪洗面一天到晚,多可怜啊!不要以为你还是田鹏元帅。你知道,你现在是个凡人了。如果结婚了,就不会像两地分居那么简单了。也许我们都要被降职。对于我这个年纪的人来说,如果把一个富裕的家庭隔成一个漂亮的小姐,也不会浪费时间。但是你呢,你知道,你现在是猪了。你还想做什么?猪没有资格当猪。作为一个珍贵的女士,我永远不会放弃你,也不知道你会变成什么样子。一大群猫狗,哪里可以找到你?另外,我在找你。我是一位美丽而昂贵的女士。如果我真的娶了一只没人的猫或狗,我恐怕会被送进精神病院。我愿意考虑一下,为了我们俩好,也为了美女与野兽的悲剧不再重演。让我们珍惜现在的美好生活!
八戒,我也想告诉你,也许这件事在几年前是可能的,但现在真的完全不可能了。那些年,就像你说的,我一个人过得很辛苦,一个人坐在灯光下,夜不能寐。几年前,我终于下定决心。恰好铁凡公主和妞妞刚刚离婚,我偷偷和老牛结婚了。现在我和他已经移民火星了。(我还抄了赵本山同志的一段语录)
我告诉你一件事。前阵子看到美国送的火星车。我和老牛很开心。要是我们老家的车能来就更好了!
八戒,我这次给你写信,还有一件事想麻烦你帮我处理。我有两个孩子未经允许就去了世界。听说他们一个去了英国得了疯牛病,一个去了我们老家。虽然生活还可以,但是每年年底,当地人都完成不了上级布置的任务,总是把他轰个半死。虽然我和老牛很心疼,但是打不过他。
八戒,谢谢你迟来的爱。我会在心里默默珍藏。俗话说,恋人难成累,人生充满无奈。让我们一起珍惜吧。
八戒,我想告诉你,如果有来生,我愿意和你重续前缘!