给朋友一封回信作文500字-小学五年级作文
给朋友写一封回信
黄:
你好
虽然我们只是隔着一堵墙,但看了你的信,我很高兴和你成为朋友。我叫张哲凯,今年十一岁。我喜欢阅读和绘画,我是一个活泼开朗的学生。
信上说你会打篮球,但我对篮球一无所知,但我喜欢踢足球。我是学校足球队的成员。
我很高兴看到你在信中表扬了我们班。其实你8班也挺好的。数学课上,数学老师经常夸你文笔工整,作业积极,这点我们需要向你学习。
我也同意你信中的建议:举办一个活动,加深两个班的友谊。我提几点建议,看你喜不喜欢:1。互相交流学习和生活经验。
2.定期举办一些比赛。
愿7班和8班的友谊天长地久,愿我们的友谊天长地久!
祝你学习进步!