你好
我收到了你的信。是的,我很高兴看到你长大了。我也以为人类会和你成为好朋友。
但是,人类发达了,灾难就会降临到你身上。就像你说的,人类变得贪婪自私。
你前几天去宇宙医院,我看了你的病历:近视36500百度,重度听力障碍。因为这个原因,你戴了三层楼那么厚的眼镜,挂了助听器。
我读了你写给人类的信,他们很惊讶。他们没想到,对他们有利、提高他们生活水平的高科技,却给你造成了这么大的伤害。然而,他们告诉你不要担心,他们已经意识到了错误。他们开始种树,把你放在怀旧的大被子里。他们还将废气转化为可用的沼气,将汽车转化为太阳能汽车,将声音转化为微波进行传输,处理污水并继续使用.
孩子,你放心吧,你不会再被伤害,反而会变得比以前更加辉煌!我希望你:
尽快穿上绿色的衣服!