给知心姐姐的回信作文500字-小学五年级作文
回复我的知心姐姐
浙江省三门县外国语小学五(4)班叶一帆
知心姐姐:
你好
当我收到你的信时,我激动得一时说不出话来。接下来,我向大家介绍一下我的学习和生活。
六一儿童节,我们学校举办了一个“才艺表演”,我也有一个特长节目,就是拉小提琴。我弹的曲目是《黄河大合唱》。钢琴的抑扬顿挫响起后,现场顿时一片寂静。歌曲结束时,每个人都给了我热烈的掌声作为回报。真是过瘾!哈哈.
还有,我想告诉你,我们很快就要错过考试了。回顾备考的日子,家人比我还着急,可以挤出时间去上辅导班,希望自己能取得好成绩,为明年中考打好基础。
复习有点枯燥,但是陀螺大战精彩多了!最喜欢玩充满“枪火硝烟”的陀螺战。有一次和小伙伴玩陀螺,强烈挑战我,我满口答应。游戏开始的时候,我迅速装上了顶,一拉,顶翻了一遍又一遍,像两朵盛开的牡丹花。“轰!”蔷蔷用发条砰地一声关上了陀螺,他的陀螺砰地一声撞到了我的,当然双方都输了。当我的陀螺还有“气息”的时候,我用发条在底部抽打,陀螺奇迹般地“复活”,而强大的陀螺乖乖地去了“西天”。不好玩吗?
亲爱的姐姐,让我们成为好朋友吧!祝你每天心情愉快!