朋友,你知道我最崇拜谁吗?他是我班的司永超。司永超的家是兰溪。你知道我欣赏他什么吗?我钦佩他的品质。
因为今天下雨,斯永超骑自行车。司永超让洪洋背我回家,他走到我家去取自行车。他还把雨衣给了我,但我没有要。
不算,司永超放学回家下了一场大雨。当他转过拐角时,他看到我既没有雨衣也没有雨伞。他给了我一件雨衣和一把雨伞。我说怎么处置你,他说我还有。他从包里拿出雨伞和雨衣,但都是戒指。我不知道。我回家了。第二天思永超没来,老师说思永超在大雨里呆了五个小时。他因重感冒不能去上学,但第二天他来了学校。我看见他咳嗽和喷水。心里难受。我对司永超说了对不起。他什么也没说。我只是有点感冒。他的话让我的眼泪瞬间飘了下来。
这是我最佩服的人,最高尚的人:司永超。