滑板悲剧作文400字-小学五年级作文
周六晚上,一场车展正在城市广场举行,人山人海,热闹非凡。那天正好去那里玩滑板,遇到了要去看车展的柯扬。我建议他租个滑板玩玩玩,他干脆答应了。
不一会儿,杨坚拿起滑板和我一起玩。我们互相追逐,玩得很开心!我们突发奇想,想在斜坡上玩刺激的游戏,于是找了几个胆大的“滑板手”,直奔目的地——广场的斜坡。
当我们到达斜坡时,我们准备滑下去。看着高高的斜坡,我们一开始不敢在滑板上滑下去,于是选择了一种刺激又安全的方式在滑板上滑下去。我们坐在滑板上,冲了下去。风从我们耳边呼啸而过。转眼间,我们已经冲到了谷底。然而就在这时,悲剧发生了。柯扬听了嗖的一声,站在板子上,从上面“飞”了下来。“我来抓你了!”他喊道。突然,他的板子一歪,“啊!”他的身体被甩了出去,手重重地摔在地上。他挣扎着想站起来,但后来他开始哭了。他低着头,一只手像断了一样“悬”在膝盖上,泪水慢慢地从脸颊流下.