我怕滑板梦700字
我的滑板梦郑
今天是星期天,我一个人坐在沙发上无聊地看电视。当我转向体育频道时,我震惊地看到一些滑板运动员在比赛中,各种各样的高难度动作反复出现。
于是,我的心飞了:要是能有这样的滑板就好了!同学们会羡慕我的。我坐在沙发上,做着美丽的梦。我迅速穿上鞋子,骑上自行车,直奔国商大厦。看到结果,我很失望。最低的滑板也要300元,高级著名滑板要900元。对于一个每天只有3块钱零花钱的小学生来说,这是一个天文数字。没有办法,因为资金短缺,滑板计划只能到此为止。回家的路上,我苦苦思索,终于求助于父母。
我找到父亲,用恳求的语气说:“爸爸,我想买个滑板。”“多少钱?”
“不多不多,300块。”爸爸想了想,点点头,然后说:“我有一个条件,就是这三天一定要好好学习。”我高兴的答应了,心里很庆幸。第一天,所有的家务(包括洗厕所)都是我打理,作业也很认真。爸爸看了看,连连点头。只剩下最后一天了,我一直都是。睡觉的时候特别激动,睡不着。这时父亲从外面回来了,我赶紧招呼他。我给他捶背,倒水,用温柔的声音说:“爸,我的滑板?"
“等着检查作业吧!”他严肃地说。听到这里,我突然想起了老师的作业。我太兴奋了,以至于忘记做作业了!父亲检查完我的作业后,突然暴跳如雷,对我大喊:“滑板,没门!”我突然泪流满面。我玩滑板的梦想落空了。