滑滑板400字
我忍不住看着很多人骑着滑板沿路飞驰,于是在父亲的帮助下,我开始学习滑板。
起初,我握着父亲的手,在空地上来回滑动。滑了一会儿,我心想:自己滑几脚就可以了。于是,我挣脱了父亲的手。没想到的是——,我放开父亲的手,扑通一声摔了个粉碎。
爸爸看到我的尴尬,赶紧过来帮我。屁股疼得我咧嘴。突然,我的鼻子酸了,眼泪不争气地掉了下来,几个“金豆豆”从我的眼中滑落。爸爸替我擦眼泪,含泪看着我说:“没事的,坚强点,就摔几下,没事的不是吗?”我点了点头。
擦干眼泪,大喊一声,我跟着爸爸又学了一遍。没过多久,我就知道了,前脚负责转向,方向盘,后脚才是动力。
虽然我说后来摔了几下,但是我还是咬紧牙关学了。
后来在平坦的地方就不滑了,而是在各种不平的地方滑了。虽然有一些危险,但我一点也不害怕,但我很享受。