滑板上的快乐作文900字-小学五年级作文
长大了,会有很多有趣的事情,可能是数不胜数。但是给我印象最深的是学滑板。
一天晚上,我和父亲来到广场玩耍。我看到了许多闪光的东西。我定睛一看,原来是“两轮车”——滑板。他们都滑得很好。他们动作的速度和优美让我眼花缭乱。我羡慕他们。我也想有一辆属于自己的漂亮的“两轮车”。我开始对父亲表示好感,父亲晕了,就答应了。第二天,我和父母来到超市,我开心极了。我们来到玩具部,看到一排排崭新的滑板。我跑到滑板前仔细看了看,最后选择了“彩虹猫蓝兔”类型。我一买回家就开始练,可是一站起来就摔倒了。父亲看到我“优美的体态”忍不住笑了。他看到我爸笑,我也笑了。第二天,我和爸爸早起去广场学滑板。一开始父亲一直是我的墙,我一直支持他。站不稳的时候就扑到他身上,所以在家里经常叫他“墙爸”。经过一天的学习,我觉得学习滑板并没有我想象的那么简单。刚踏上滑板的时候,我晃了晃说:“爸!”我只是坐在地上。我不甘心,踏上了滑板。我来回折腾了好久。突然我可以站在上面滑行10米。父亲跟着我,边跑边给我鼓掌。“宝贝!加油!宝贝!加油!”这时,我似乎掌握了一些技巧。我在滑板上用力扭动身体保持平衡,却一直想扶住我爸移动的“墙”。第三天爸妈陪我练,爸爸让我自己滑。我差点晕过去,因为滑板一直歪着不听我的。爸爸看到我这么胆小就鼓励我,妈妈也给我打气。为了证明我不胆小,我试了一下。还不错,旅途愉快。就在我幸灾乐祸的时候,“砰!哎!”我又摔倒了,但我真的又开心又难过!就这样,我终于学会了在无数个瀑布中滑冰。我们三个都很开心。爸爸羡慕死我了,所以也练了。爸爸看起来很有天赋,一天就学会了,但是一学起来身体就扭来扭去像扭了一圈一样,差点让我捧腹大笑。还有一次在他办公楼的走廊里,当时技术不太好,差点溜进走廊边的厕所。
成长中有那么多有趣的事情!一件接一件,每次想起一件有趣的事,就忍不住笑。让我们珍惜这些回忆吧!