一双小眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,微红的嘴唇,我是一个贪玩,嗜睡,贪吃的女生。你一定觉得我胖,不!这是个大错误。我最大的担心就是吃不胖。你想了解我吗?
我是一个音乐爱好者。我总喜欢哼哼几句。回到家,我把自己关在房间里,打开电脑,伴着音乐唱歌。我妈总是让我学三科:语言,数学,英语,所以我只能在音乐课上实现愿望。其他人都无精打采,我却站起来,听老师唱歌,然后学老师唱歌。我在看电视剧《爱在春天》的时候,里面的歌手都在唱歌。我是如此投入,如此喜欢,如此痴迷于唱歌。
我爱看书。家里的书数不胜数,因为家里的书我都看了。为了开阔眼界,我只能让爷爷周六带我去新华书店看书。我打开书,找了个地方坐下。我津津有味地看着他们,甚至不想回家。有一次,我在房间看书,为了不被打扰,直接锁门。我妈一直敲门叫我吃饭,我没注意,看完书就出去吃了。
我也是个大大咧咧的女生。回到家,我想下午把试卷拿到外婆家。我一天当中一直在想这件事。我匆匆离开去外婆家,没带卷子。我太粗心了。
你喜欢我这个大大咧咧,看书唱歌的人吗?