曾经有人对我说:“你真的不知道自己什么时候有福气!”年少无知,我不解的看着他。
直到现在,我才注意到那个人对我说了什么。我真的很开心!
在家里,亲戚总是宠着我:遇到挫折,他们会来关心我,教我自己解决问题;当我取得好成绩,感到自满时,他们会告诉我不要骄傲,成绩已经过了,我要继续努力他们给了我太多的爱!
在学校,同学老师对我无微不至,大家就像一家人。以晨练比赛为例。如果大家没有一颗热爱集体的心,第一名的荣誉早就给别人了!我生病的时候,大家都会送上亲切的慰问;当其他学生遇到困难时,所有的学生都会伸出援手多么和谐的班级啊!
各位,你们找到身边的幸福了吗?