大家好。我是宝卿第三小学的学生。我叫梁家鑫。我今年才13岁。我是一个倔强,天真,有点胖,挺好看的女生。
我有一双明亮的眼睛和一双厚实的耳垂。人家说我长大了就有福了。我有黑色的长发和一双浓眉。我笑的时候眼睛眯成一条线。
我是牛,性格倔强如牛。我记得我五年级的时候,有一天早上,我在教室里看书。这时,我的同桌李一鸣说:“出来,让我进去。”我想,你只要记住我起床的时候你要我做什么就行了!我没有起床。就在我们僵持不下的时候,班长过来了。李一鸣赶紧说,“她不让我进去。”班长说:“贾信,让他进来,不然我扣你一分。”我生气地说:“他为什么不能从我后面挤进来?”当李一鸣看到我倔强的脾气时,他不得不勉强从我身边挤过去。
小时候很漂亮,不胖。你知道我现在为什么这么胖吗?我来告诉你。我小时候从来不喝粥。后来我妈想到一个办法。她对我说:“佳欣,从今天开始,我给你5块钱一碗粥,10块钱两碗。但是钱在你这里,没有我的允许不准你花钱。”听到这里,就崩溃了。
最后我从一个美女变成了一个胖胖的!我妈妈真的很擅长。
你想和我做朋友吗?