嘿五年级作文
我们班有51名学生,他们像一轮小金太阳一样照耀在班级上空;它们像盛开的蒲公英一样,带着新的希望飞翔;它们就像夜空中的小星星,闪烁着;真的很可爱。
于是,我们51个可爱的同学组成了一个班。这个班发生的事情数不胜数。记得老师被叫去开会,然后班长被政教处主任请去了。这时,班级里一片混乱。可以说“山中无老虎,猴子称霸王”。好在还有几个负责的组长会管理组里的学生,最后教室又变得一片寂静。这时,“啪”的一声打破了沉默。原来是一个同学不小心把一个“流氓”铅笔盒放在了地上,全班的目光都盯在了那个地方。同学脸都红了,“流氓”也用不好的眼神看着他。同学一边道歉一边弯腰捡东西,可是那个“流氓”。“战争”直到老师回来才结束。就在第二天,学校将进行拔河比赛,每个班将选出20名代表参加比赛,其中包括两名代表。第一场比赛,我们以失败告终。其中一个是体育委员,另一个实力很强,在这场比赛中不可或缺。他们当然会合作,但他们记得昨天的争吵。他们当然会合作,但是当我想起昨天的争吵当我回头看时,我发现他们并不像我们想象的那样。他们坐在一起,互相谈论着,好像是怎么赢的。最后,在他们的共同努力下,我们班以2: 1获胜!当时我们心中有无限的喜悦。从此他们也和好了。
嘿!我们班有喜怒哀乐。希望我们能考上同一个中学,留在同一个班。