嘿我成功了作文450字-小学五年级作文
成功之花,人们只羡慕它灿烂的现实,却不知道它的蓓蕾浸透了奋斗的泪水,洒下了牺牲的血雨
-铭文
那是考完试的第二天,我紧张地等待着好消息。心里忐忑不安,仿佛心里有一只小兔子。不出所料,成绩下来了,前三,第一。我高兴得跳了三尺高,高兴得像七月的石榴——合不上嘴。仿佛突然从地上跳到了天上,整个人沉浸在幸福中.
在我离开学校之前,我开始开心地大喊:“哈哈哈哈!嘿!终于考进前三了!我终于成功了!
回家的路上,路边的树被风吹得嘎嘎作响,仿佛在说:“哦,小同学,你终于进前三了!”小鸟站在树上欢快地叫着,仿佛在说:“你太优秀了!你终于成功了,太神奇了!”我很高兴跑回家。我迫不及待地想要喘口气,马上跑回家。
我一进屋就把这个好消息告诉了家人。妈妈表扬了我,我很开心。
是我努力看到彩虹而没有经历风雨的结果。不仅如此,我不会骄傲,我会努力争取下一次回归的第一名!