来到金鸡湖,先飞到湖边,等待“音乐喷泉”的到来。2033时36分,“音乐喷泉”终于启动了。随着一段动人的音乐,水滴开始上下跳动。啊,这个金鸡湖真美!
音乐一个接一个的响起,水滴乖乖的按照节奏表演。音乐高潮时,水滴高飞,水雾落在我们身上;音乐轻柔的时候,水滴慢慢形成一个圆圈,隐隐约约;音乐热烈时,水滴跳跃,会有火从水里冒出来;当音乐低沉时,水滴在喷泉处汩汩作响最后,一片烟花飞了下来,美如仙境!
哎,好奇怪!我不明白为什么那些属于大自然的小水滴会听音乐。带着这个疑问,我又一次来到了金鸡湖。
这次我选择了白天,我的天!我看见许多钢管漂浮在水面上。原来是机器控制的。我不禁感到失望。
希望以后能看到大自然的演唱会,你不会太惊讶!