国庆大典作文500字-小学五年级作文
国庆典礼
李亚飞
十月一日十点,国庆大典隆重举行。人们幸福的笑脸深深打动了我们。
国庆典礼开始,看着祖国60年的变迁,想起张明敏的一首歌:“江山只在梦里,祖国多年不近。”随着优美的歌声,刘市长宣布:“大阅兵现在开始。”胡主席站在车里,看着他们大汗淋漓地来到广场前,说:“同志们辛苦了!”“为人民服务!”虽然他们努力到达天安门广场,但同志们谦虚地说:“为人民服务是对祖国的贡献。”然后,步兵进行了向前行走,分为96米,128步,然后快速行进。女兵们迈着整齐有力的步伐走着,向她们招手。
后来,飞行航空队正前往机场,正要飞越天安门广场。当一个女飞行队正要飞越天安门广场时,飞机后面的彩带看起来像半圆形的彩虹。丝带荡漾飘动,向人们挥手告别。
然后,彩车缓缓走过天安门广场,甚至在同一个广场,外国人为我们表演外国人的舞蹈,象征着外国人的才华。还有一个青年方阵队,少年们手持中国旗,强壮的身体支撑着。爷爷笑了。
中国所有的省和地区分为34个省和56个民族。不同的省份和地区有不同的民族和不同的民族舞蹈,包括藏族舞蹈和新疆舞蹈这些表演无与伦比!
最后,来自世界各地的人们带着五颜六色的气球飞翔。气球放出来,游戏就结束了。
国庆典礼的表演令人鼓舞。