国庆典礼
宋志干
今天是十月一日,我们祖国的60岁生日。我起得很早,来到电视机前。
总统喊道:“阅兵开始”,然后解放军的陆海空三军向我们走来。军队过去后,炮兵和坦克兵又来找我们了。炮火过后,总统坐在车里向我们喊道:“同志们好。”然后群众高呼:“首长好。”这时,天空中飞过许多飞机,飞机在空中排列成“人”的形状,然后彩车经过,表达各个名门对祖国的祝福和热爱。最后,一群少先队员走过天安门广场,他们释放了他们的气球,这意味着他们释放了他们的希望和理想。看了壮观的国庆阅兵,想起了以前为人民幸福而战的解放军。没有他们,就没有今天的祖国,没有他们,就没有今天的美好。为此我要向他们表示衷心的感谢!