未来的书店作文450字-小学五年级作文
我穿越时间隧道到2055年。
在一个城市的中心,一只大书虫躺在地上,贪婪地张开它的嘴。我走进来。原来是书店,一条通往收银台的长长的扶梯跳进了我的眼睛。
坐在自动扶梯上,书虫们可以根据自己的喜好选择自己喜欢的区域下电梯。第一个区域是构图区域。书柜最里面有一个关于作文的大图,是一年级到六年级,七年级到九年级等各种作文书的合集。
继续,第二个区域是科普书的世界,有——个科普区。像作文区,有很多科普书,天文地理书或者科技发明书等。所以不用担心找不到满意的书。如果没有你想要的书,“科普”就派上用场了:只要你把相关信息写在书柜旁边的写字板上,图书馆管理系统就会立刻在书柜里找到匹配的书,短时间内发给你。另外,一旦你放错了书,一个机器人会马上过来,让书“坐对地方”。
这是未来的书店。书籍整洁,分类得当,摆放有序。以后要不要来看看书店?还有限时优惠!