去新华书店400字
xx年8月23日星期二天气:晴朗
一个晴朗的日子,妈妈想带我去新华书店看书买书。我们高高兴兴来到书店,啊!多少人来书店看书!男女老少都有。我设法找了个小座位,拿起《恐龙世界未解之谜》这本书,津津有味地读了起来。
只见霸王龙挥舞着锋利的爪子,盯着三角龙的三只硬角。三角龙举起尖角,慢慢向霸王龙走去。霸王龙不断后退,像是失去了——恶的本能。这时,三角龙迅速向失去邪恶的霸王龙冲去。一声巨响后,霸王龙倒地受伤,而三角龙还在悠闲的吃着嫩的那只。
过了一会儿,我又看了《法布尔昆虫记》 《失去耳朵的狼》 《鲜红的分光》.
时间过得真快。转眼间中午,我们依依不舍地离开了书店。