书店好热闹作文200字-小学五年级作文
2007、7、30
今天早上,我和彭亚在家上网,然后去了新华书店,我们想在那里好好读书。
进了书店之后,发现很热闹。从一楼到三楼,有很多孩子在看书,有的靠在书架上,有的坐在小凳子上,有的干脆坐在地板上,手里拿着认真看书。书店还为孩子举办了“快乐夏日成长班”和“英语语言班”,吸引了很多前来学习的孩子。整个书店在暑假期间特别热闹,不仅让孩子获得了知识,也让家长安心工作。
我们在书店里找到了动画系列的书,越看越有精神。因为这里有空调,看书很舒服,所以也是我们过暑假的好地方。以后,我会挤出更多的时间在这里阅读和学习,丰富我的知识。