人物介绍
林海娜
她是一个非常漂亮的女孩。但她有一个悲伤而不可思议的故事,让她美丽而忧郁。她很爱大海,总是喜欢一个人坐在海边默默哭泣。
mojie
她是海娜的同桌,也是她最好的朋友。虽然她不是很漂亮,但是心地善良,性格温柔。
杜雨辰
父亲是几家大公司的总经理。他是樱木高中的一级校长。他很冷漠,从来不感冒。但是他的花痴比泰山还高。-_-| | |他对人很冷淡,所以被称为“冰山王子”。
李俊泽
他的父亲是樱木高中和樱木高中的校长。他也是一个英俊的王子。是樱木高中的中学原则。他性格温柔,走到哪里都会遇到几个花痴。
云晨一
爸爸是昆虫学家(主要是蝴蝶)。他和樱木高中的二等女校长打成平手。母亲是一家公司的总经理。他很喜欢樱花,是个“浪漫又酷的王子”。
…………………………………………………………………………………………………
(今天就到这里。有些人物我就不一一介绍了。希望大家喜欢。(*^__^*) )