在我成长的道路上作文500字-小学五年级作文
在我成长的道路上,
在成长的路上,我有很多难忘的回忆。其中一本精彩的相册还记得我童年的时光。
在我的百日照里,我撅着嘴,圆圆的白脸,一双明亮的眼睛,仿佛在看着你我,蓬松的胎毛直立在头上。其中一个穿着缺裆小屁股的裤子,趴在地上,好可爱!
在我三岁生日的时候。我妈带我去拍相册,其中我最喜欢的一张是穿着小猴子的衣服,站在一个小篮子前,篮子里装着猴子最喜欢的香蕉。我也拿了一个在手里,慢慢剥开,津津有味地嚼着。太好吃了!有一次,妈妈路过照相馆,惊讶地发现墙上挂着小猴子的照片,是展览用的。
我5岁的时候,妈妈带我去上海玩。在东方明珠旁边,我拍了一张。东方明珠塔夜景很美!水晶灯闪着五颜六色的光。我站在明珠塔前,被眼前的七彩光芒所吸引。每当我看到这张照片,我仍然觉得我在那里。
春节过后,我拍了一组10岁生日的照片。现在开大点,就像我妈说的,家里有年轻姑娘。这本相册记录了成长的历程。
就像相册里的留言:一阵微风带来回忆!带上小时候写的纯真。我的童年,我的成长足迹,我的童年,我写作时的笑声,我的童年,我的设计.