向希望的道路前行作文700字-小学五年级作文
灾区儿童:
大家好!
2008年5月12日14: 28,地摇天倒:毁了你家校园;毁了你的亲朋好友。这些令人担忧的变化,都改变不了祖国人民对你的关心和爱。
灾区的孩子们,高昂着头!带着自信和阳光微笑,人生还有很长的路要走…举手!挥挥衣袖,驱走心中的阴影,迎来美好的未来;微微挑一下嘴角,就能抹去内心的创伤,开开心心的走下去……因为我们是一家人。也许你失去了亲人,但我们都是你的亲人,你的悲伤是我们的痛苦,你的困难是对我们的考验;也许你失去了朋友,但我们都是你的朋友,我们会帮你解决你的问题。
我知道这次大地震会给你们的心灵蒙上厚厚的阴影。只有阳光才能去除你心中的阴影,所有热情的人的爱都是阳光。抗震救灾第一线的叔叔阿姨们的汗水就是阳光,你们坚强的信心就是最明亮最温暖的阳光。我愿意化作那缕阳光温暖你的心!在爱的阳光下,你一定会学会坚强!
“每次在流浪孤独中坚强,每次受伤都不流泪。我知道我一直有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望……”这是张韶涵的姐姐唱的一首歌,叫《隐形的翅膀》。你知不知道你也有一双隐形的翅膀,是全国各地的兄弟姐妹用爱心编织而成的?这些翅膀会带你去最美的地方。微笑着面对生活,也许生活对你来说太残酷了,不要难过,不要难过,擦干眼泪,继续前行。请记住,我们将永远支持你,永远支持你。
快看!美丽地方的大门向你敞开。加油!努力向前,忘记所有的痛苦,收起巨大的悲伤,走向希望之路!
愿望:学习进步,生活幸福!