为妈妈洗脚(转载)作文200字-小学五年级作文
上周三老师布置了一个特别的作业,给我妈洗脚。老师说:是每个学生都必须完成的作业。
回到家,我写完作业,在椅子上对妈妈说:“妈妈,我今天要给你洗脚一次。”。
晚上8点,我把脚盆拿来,让我妈在椅子上做。我把手伸进洗脚盆里很久,轻轻地提起水,给妈妈洗脚。哦,我妈妈的脚下有一个茧。我小心翼翼的抚摸着妈妈,问3360,疼吗?
母亲笑着说;傻小子,茧怎么会疼?记住,你小时候很调皮。我给你洗脚了。你总是用你的小脚打水,用水泼我。现在你长大了,懂事了,可以给妈妈洗脚了。
我提水。我温柔的破坏了妈妈脚的每一个部位。洗完,我妈笑了,笑得很开心。我觉得好幸福,以后要经常给妈妈洗脚。