洗脚作文350字-小学五年级作文
今天,我在学校学了张,讲的是给妈妈洗一次脚。学了这个张文后,我暗暗下定决心,回家后给妈妈洗一次脚,因为妈妈每次都给我洗。
回到家等我妈吃晚饭的时候,我早早的准备了一壶热水。我打电话给我妈妈。一开始我妈以为会给我洗脚。我妈说,我以后给你洗脚,但是我跟我妈说我今天给你洗脚。我妈很惊讶,但在我的坚持下,我妈同意了。我脱下妈妈的袜子,慢慢地把妈妈的脚放进盆子里。我揉了揉妈妈的脚。
通过给妈妈洗脚,我意识到妈妈每天都在忙很多事情,但我还是不知道该怎么办。我妈妈错了。等我长大了,以后就独立了。