年轻人只需要用小指头勾勾脚(像我妈),但是有个老人陪着洗脚也不容易。(像我奶奶)
吃完火锅,我们一家人围着“被抓”的奶奶,让她和我们一起洗脚,但是奶奶根本不肯去。最后,听了哥哥的建议,我勉强同意和我们一起去。
来金苹果足浴已经九点了。月亮像一盏永不熄灭的天灯,高高挂在星空中。它把明亮温柔的银辉洒在大地上,让无边无际的黑夜赶上温暖的夜晚。我们从不断的“欢迎”中走进大门。我叔叔订了一个六人包厢(可以说是我和哥哥的游乐场)。显然,他也想让奶奶洗。当时我奶奶就发脾气了。“我不是说不会洗吗?人家不想洗,怎么一定要逼我?”她气得坐在椅子上,说不想再起来了。阿姨对奶奶说:“妈妈,你不洗我们有什么味道?你在这里洗脚,我保证热一个月。”“是的,是的。我也会给你修脚趾甲,给你按摩,给你袜子和水果。”大叔接你嘴。“多少钱?肯定很贵!”奶奶有点动心。“不贵!”大叔挥挥手。然后一个服务员进来问我们洗什么。大家都说要用中药洗,但只有醉爹指着我,也就是说让我选。我哥给我使眼色,我就明白了。于是,我对服务员说:“来奶。”洗脚的过程很长很短。一家人依依不舍地离开曾经充满欢笑与欢笑的盒子时,已经是深夜,但夜空依然很美,一颗小蓝星神秘地向我们眨着眼睛。这一天很快就会过去。