乳白色的雾气还没有散去,笼中罩着一个美丽的故乡。早上好-
你看,随着早间女郎的到来,早起的店主们在太阳升起之前就在街上摆好了小摊。看,刚从地里采来的青菜、黄瓜、西红柿,还鲜嫩带着晶莹的露珠;刚从河里抓来的虾和鱼活蹦乱跳的真的是令人眼花缭乱。拥挤的人们在狭窄的道路上非常忙碌。再加上卖家的喊叫声,人们的讨价还价……形成了美妙的旋律。
晨间女孩微笑着来到公园。啊,多热闹啊!绿叶掩映的亭子里,不时传来读书的声音。有的好学的孩子埋头背外语,有的在激烈的讨论研究,有的在用笔写字。那小道,小溪,草坪也热闹!老年人正在锻炼。他们战斗,舞剑,兴高采烈地行走。晨曦少女来到公园的另一边,把美丽的首饰戴在五颜六色的花朵上——晶莹的朝露,让花朵更加艳丽、艳丽。被晨露打湿的青草和绿叶,似乎穿了一件新的绿色连衣裙。在微风中,他们展示着自己美丽的“姿态”。看到这一幕,陈小姐笑了,笑得那么灿烂。
晨曦少女再次来到快乐校园。看着明亮干净的教室,学生们正在认真学习和写作。在宽阔平坦的操场上,学生们正在愉快地玩游戏。晨女看到这一切,又笑了。她又小又可爱。
太阳渐渐升起,晨曦少女带着幸福的笑容回家,幸福的一天又开始了!