记荔枝公园花展600字
元旦,天气晴朗,气候温和,是游玩的好天气。我和爸爸妈妈去荔枝公园看花展。
随着春天的到来,荔枝公园装扮的妖娆。公园里游客很多,笑语满天飞。路边的牵牛花把我们带到一个亭子前。亭顶是竹筒做成的三角形,四面由不锈钢柱子支撑,十分雅致。周围金色的菊花和白色的百合让亭子更有诗意。
继续前进,迎接你的是五只用石膏制成的白兔雕塑。他们有的在推车,有的在玩,有的在种花,生动可爱,引起游客在这里拍照。
然后,我们来到了沙漠植物世界。金边有仙人掌、仙人掌、仙人掌、剑兰、龙舌兰。金边龙舌兰酒的叶子大开着,真的像一只大章鱼。唐菖蒲丛生。那些仙人掌,仙人掌,仙人掌,有大有小,有高有矮,都种在沙地上,显示出沙漠植物顽强的生命力。
后来我们看到了一串风信子,含苞待放的郁金香,黄白搭配的水仙,盛开的蝴蝶兰。
然而,给我印象最深的是那一大片鲜花盛开的大花坛。它装饰着成千上万盆鲜花,真是五彩缤纷,精彩绝伦。中间是一尊和平鸽雕像,周围是无数的鲜花,象征着好运、和平和永远美丽的风景。
中午,我们依依不舍地离开了荔枝公园。这个花园最令人印象深刻的是,今年的花展比去年的品种更多,风格也更新。愿花展明年更新更好。