水晶小猪和水晶荔枝的故事(序)作文400字-小学五年级作文
其实水晶猪和水晶荔枝都不是水晶,而是住在水晶村,一个叫“猪”,一个叫“荔枝”。
小猪和荔枝是水晶的新女儿。换句话说,小猪和荔枝是姐妹!你知道哪个是jj哪个是mm吗?
我告诉你!荔枝是jj,小猪是mm,小猪是个很开朗的女生。新妈妈和新妈妈都很爱小猪。所以他们总是冷落荔枝,但荔枝从不记仇埋怨,只是默默做着她该做的事。
久而久之,猪变成了自大的人,荔枝变成了乖巧善良的姑娘。所以大家看到大猪,自然敬而远之;看到荔枝,自然很真诚。
荔枝也很简单,从来不知道别的。但是小猪不这么认为。她认为荔枝怀恨在心,想通过喂机报复荔枝。还有无辜的荔枝,现在当然不知道了。
想知道最后的结果?猪报复荔枝了吗?荔枝的朋友会帮助荔枝吗,小猪会怎么对待荔枝?
请看《水晶小猪和水晶荔枝的故事》。