炒菜机器人作文500字-小学五年级作文
大家吃饭都想吃到好吃的,我也不例外。我妈每天做饭的时候都很努力,但是我还是觉得不够好吃。饭后擦桌子洗碗多辛苦啊!我一直觉得:要是能不费吹灰之力吃到国家一级厨师做的菜就好了!
2025年,世界上会有实用的机器吗?那是最新发明的烹饪机器!事实上,烹饪机器本身就是一个机器人。像微波炉一样的部分是他的身体。他身上有很多小盒子,用来装调味品。做饭时,他可以把材料放进烹饪机,选择食谱,在自己的身体里烹饪。它会自动做出好吃的菜!可以连接电脑和手机。当你不能及时回家时,你只需要打电话或发邮件,它就会根据我们的要求和订单按时做饭。
虽然是机器人,但擅长做家务。你到家的时候,它已经把桌子弄得又干净又干净,没有任何污渍。餐桌上还摆放着丰富的热食。它做的菜好吃,手艺可与国家一级金牌厨师媲美。吃完饭,它会帮你洗碗,擦桌子!
“叮呤呤”一钹把我惊醒,那是一场梦。虽然这是一个梦想,但我相信这个梦想会实现的,因为20年后是我们同学展示才华的时候了。只要我们现在好好学习,打开知识殿堂的大门,到那个时候烹饪机器人就由我们制造出来了。