这次我很幸运。没有人知道花园里发生了什么。
“现在,请打开你的书,看看第15页。今天我们将学习第五课……”班主任老王在讲台上大声说话,我却心不在焉。一想到中午,我就发抖。我忍不住写了张纸条扔在身后。但是,老王偶尔抬起头,看到一个纸团在空中滑出一个弧线。我暗暗叫苦。这是你抬起头的好时机。老王直接从讲台上冲到钱的桌前,拿起纸团打开一看,什么也没有。上面写着“你中午走的时候听见我对你大吼大叫了吗?”就算老王刑讯逼供,也不要说就是了。想到这里,我又惊了一跳:我说出来,他会受到惩罚,而不是我。我心里真的有他吗?不可能,严思危,你怎么能这样!不不!
显然,他对发生的事情没有反应。面对老王的问话,他一脸无辜,我只好装傻。老王什么也问不出来,但也许这个人极其好奇,就干脆丢下一班学生,在外面叫我和他。我和他跟着老王,他问我纸条上说什么
我跟他说了一件事,他神秘地冲我一笑:“我听见了,很清楚。”哦,我的花园!我已经死了。
老王还是什么也问不出来,气得浑身发抖,恨不得把我们吃了。但是,考虑到在走廊吃饭不雅,他硬着头皮叫我们回教室。他转过身,对我做了个ok的手势。
放学后,老王留下我们一个人做心理咨询。反正我们今天走不了,我就撒了个谎:“王先生,我中午去教室拿书,但是路上下大雨。钱看见了我,把他的伞借给了我。
后来,我对他喊:“谢谢。”。他点点头,老王狐疑地看着我,终于放我们走了。
他一离开办公室门,就拉着我往楼顶跑。我无法摆脱他。我一路跑到楼顶,他却抱住我说:“四维,我爱你。”郑明是需要勇气的五个字,但他说得很平静,我没有用感叹号。他叫我思唯,而不是像拉拉一样的魏
魏,我喜欢(我喜欢这个标题,别误会!)。我在他怀里愣了一下,没反应过来,推开他,没回答他,也没抱紧他。最后他放了我:“四维,10天之后,如果你还是不爱我,那你可以假装没有我,我
转学。“我默认,因为我知道我不能爱上他。
晚上正准备洗澡,突然,宿舍楼下传来吉他和歌声:
“最后你离开了我。
带走爱,带走承诺
期待已久的结果是一幕接一幕
……
我的心,你什么时候才能明白
我的爱,让天堂证明它
我会在天涯等冬天的冰融化
我想陪你像以前一样傻."
这是《校服的裙摆》的插曲。这首歌的歌手是杨洋。唱完,他在下面喊道:“奥罗拉,我爱你!"晕,这是我今天第二次听到这句话,但那段时间很平静,这段时间充满激情。
拉拉当场站在那里,转身往楼下跑,直到宿舍里所有的人都发出笑声和祝贺。于是拉拉被杨洋开心的带走了。那天晚上拉拉什么时候回来我不知道,但我知道这将成为整个二中一周的话题。