关于下雨的作文400字 雨姐姐在歌唱
周四,下雨了!每个人似乎都很兴奋。
早上刚上完第二节课,峰哥就来我们学校和他的好朋友一起玩游戏!雨落下来了,他们都像精灵一样在天空跳舞,仿佛被耀眼的光照耀着。然后它们像落叶一样飘落下来,有的掉进池塘里,像一朵大白花一样在池塘里激起美丽的涟漪;有些落在花上,它们滑下花瓣,滋润着花朵。花儿感激地对着雨滴点头。一切都那么美好,听着!雨点在歌唱。
雾笼罩着天空,雨在雾中若隐若现,给人一种神秘的色彩。“hu——”,冯的弟弟又在表演吹魔了。大树保持身体稳定,以免不小心被吹倒。树冠上的叶子被拉走了,像纸飞机一样悠闲地飘落下来。水滴在空中跳跃,突然加快节奏,变成碎珠。随着电闪雷鸣,“轰!嘣!哎!”余姐姐唱得更欢了!
渐渐地,雾消失了,乌云散开了。地平线上悬挂着一道彩虹!红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色是美丽的风景。暴风雨过后,总会有彩虹!也是因为风雨,我们才能看到崭新的天空!
余姐姐的歌声似乎还在耳边回响,唱着绚烂的彩虹,奏着夏日的旋律!