我的希望漂流瓶作文600字-小学五年级作文
一年级的时候,记得有一篇文章叫《地球的引力》,里面说牛顿坐在一棵苹果树下,一个苹果突然掉下来砸到了他的头,于是牛顿发现地球有引力。
既然地球有吸引力,就能让一个物体固定,不会到处漂移。那么,如果地球没有吸引力呢?于是,我把愿望写在漂流瓶里,然后把漂流瓶放进清澈见底的小溪里,这样我就能有更多的机会去实现它。这时,太阳正在落山。这美丽的天空让我仰望。我深情的说:“啊!天空,快实现我的愿望!”
日子一天天过去,我的愿望终于实现了!
我突然飞起,撞上了屋顶。哈哈,有个包,像个包子。房子里的餐具家具都飞起来了,连笨重的床都飞起来了。我心慌得准备出去找同学帮忙。没想到,他们还找我帮忙。这时,我不得不告诉他们:别担心,今天是星期天,我们要到明天才能去上学。让我们练习如何走路。
今天中午吃饭很烦。早上没吃饭,饿了。现在是中午,我花了很大的力气来加热我的午餐。怎么才能吃?我刚抓起盘子,准备去抢吃的,可就在我要往嘴里喂的时候,吃的飞走了。