牡丹江的雪堡作文450字-小学五年级作文
牡丹江的雪堡
睁开眼睛,沐浴在柔和的阳光中,一个寒冷的早晨,还是那么美好。
来到雪堡门前,我看到了用雪筑成的城墙是那么雄伟壮观。城墙上有几个大字,“雪城牡丹江”。城墙上有许多动物雕塑。虽然它们是雪做的,但它们是如此生动。
在众多的动物雪雕中,有一种动物是最可爱的,那就是可爱的海豹。虽然巨大,但依然透露着它无与伦比的可爱。另一条大鲨鱼即将捕获一只小海豚。小海豚拼命逃跑,大鲨鱼拼命追赶。真的希望小海豚能逃出大鲨鱼的魔爪。
宏伟壮丽背后最辛苦、最可敬的人,应该是那些在戴月披星戴月,孜孜不倦,终于完成这些伟大作品的工作者。要不是他们,就不会有我们这么热爱的这些雪雕了。这可以证明我们中国人的智慧。
看到这些活泼的雪堡和勤劳的工作人员,我深受感动。以后我会好好学习,努力把自己微薄的力量贡献给祖国,建设一个更加美好的家园。