我看了看四周,漆黑一片,一片寂静,我朝着刚才去的方向冲去。风在我耳边呼啸,我终于冲到了小区的尽头。“没门!”我无奈的喊了一声,“明明就在边上!”我没有交流工具,所以根本联系不到父母。我面临的最大困难——迷失不断折磨着我。
这是一个僻静的社区,白天很少有人来,更别说晚上了。只能迷迷糊糊的面对眼前的竹子。一直有方向感,很迷茫!我努力想从记忆中找到那个地方,但脑子里只给出一个字,——“边”,不顾主人安危。像热锅上的蚂蚁,一身冷汗,像无头苍蝇一样乱窜,却始终没有找到“三栋”。不管怎么走,最后还是走回了竹林。这个社区是不是走火入魔了?我听过的鬼故事一直在我耳边回响,我很胆小。一想到这些吓人的鬼故事,我就“吓”了一跳,像离弦的箭一样“飞”了出去。我不在乎方向,一直往反方向跑。突然,我停了下来。这次我没有因为害怕而停下来,而是因为想起了妈妈的叮嘱:“进去后马上走!”当我向右看时,一个“三栋”的标志让我欣喜若狂。我吁了口气,快步向“3号楼”跑去.