迷路600字
初秋,虽然天气清爽,但热气依旧。然而,我们都兴高采烈,因为老师会带我们去植物园。下了命令后,我们飞到了汽车站。
虽然不能等,但是要耐心等。真希望去植物园的2路车快点来。但是你越着急,就越不会来,好像是故意针对你的。等了好半天,我看到两辆车慢慢向车站驶来。快到车站的时候,我看到1路车在我前面,2路车在我后面。大家都很兴奋。两辆车相继进站。老师马上带我们上了车,不是2路车,是1路车。不光是我,大概所有人都很疑惑。我心想,老师今天怎么了?她眼睛不好吗?即便如此,你也能分辨出1路车的绿色和2路车的黄色!我正要表达我的想法,这时汽车启动了。公交车到了六小学终点站,包括老师在内的所有人都知道我们上错了车,但唯一的办法就是回去,在二路公交站等车。于是我们在老师的带领下一步一步的走着。为了走得更快,我还和另外两个同学进行了“田径比赛”。那天中午阳光明媚,炎热的夏天我们渴得受不了。不一会儿,我们都喝完了水,但还是止不住口渴。曹操解渴的愿望没有起作用。
最后,一路到站,我们都筋疲力尽,不得不再次等待2路公交车的到来。如果我们没有意外迷路,我们就在植物园了。
通过这件事,我想说:做一件事,一定要保证自己不犯错,不然可能不是自己一个人吃亏,而是连所有人都吃亏!